Пишу и смеяться хочется, но это правда. У мен с детства такое чувство, что я должна умереть в раннем возрасте. Ну прям не вижу я себя лет через 15-20 живой. Что это, шизофрения? 😂😂😂
Если так считаете, то- да.
Я чувствую смерть своих близких перед тем как они умрут , как будто что -то ускользает и точка не возврата . Разговаривала с бабушкой а сама чувствую что - то не то и вечером того же дня она умирает во сне . Никак не остановить и удержать - КОШМАР .
Ничего не поделаешь
Если так и продолжите считать то обязательно умрете.
И ничего страшного в этом нет, я вот к примеру уже умер 2 месяца назад и ничего. Ощущения странные, многое не привычно, но зато ни спать ни кушать ни хочется.
Тоже не вижу себя, даже в следующем году не вижу. И никогда не видел. Видимо я зомби.
Это обостренная чувствительность,что пора завязывать с отпуском на планете Земля,однако по своему опыту могу сказать- дата сместится, если займетесь чем- то другим
https://youtu.be/YUPA0C60YDE
Вы только чувствуете, а остальные про это точно знают. Только время неизвестно.
И камнем вниз, с крыши домвааааааааааааааааааааааааааааааа
Обычные страхи, тревожность. У меня тоже было такое чувство - то что умру в 18 лет, то что в 35, то что никогда не выйду замуж и даже не будет парня, то что еще какая гадость случится. А вон 36 лет, в браке, живу обычной жизнью, как большинство...