Гость
Статьи
Сестра хочет, чтобы я …

Сестра хочет, чтобы я ей завидовала

У меня есть страшая сестра по матери, разница 17 лет. Она стала начальницей отдела на заводе. Вышла замуж, родила дочь, они взяли в кредит большую треху. Ее жихнь удалялась. В моей судьбе всё не так сладко сложилось. С сестрой мы очень редко общаемся. Я живу своей жизнью, зависти к ней нет никакой. Мне все равно, если мягко сказать относительно её жизни, хватает своих заморочек. Разучилась завидовать лбдям, ибо это слишком эмоционально затратно. Родственица, видимо, чувчтвует внутреннюю неудовлетворенность, не так счастлива, и от того желает, чтобы я ей завидовала. Она прочухала, что мне всё равно относительно её успешности, и поменяла тактику поведения. Одно время я с ней делилась своими желаниями. Теперь мои желания в свою жизнь она воплощает. Я хотела стены в квартире будущей в синий покарасить, купить одежду определенного стиля, дочь Васелисой назвать, она это всё сделала в своей жизни. В чем смысл? Зачем ей нужна моя зависть? #сестра

Ты красноречивая зайка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вам что сложно,сложно сестру порадовать? Ну позавидуйте вроде как "как же тебе везет"... К тому же синие стены в доме и дочь Вася уже не ваши,радуйтесь. Теперь сможете выбрать нормальный цвет для стен и нормальное имя для дочери.

Ты красноречивая зайка
Гость

Да вам что сложно,сложно сестру порадовать? Ну позавидуйте вроде как "как же тебе везет"... К тому же синие стены в доме и дочь Вася уже не ваши,радуйтесь. Теперь сможете выбрать нормальный цвет для стен и нормальное имя для дочери.

😄👍
Хотелось бы, чтобы в моём будущем доме было уютно. Темно - синий , если долго находиться в его стенах, вызывает эмоциональный дискомфорт. А имя Васелиса будет сокращено до Васи, что в нашем поколкнии обозначает рассеянного и местами глупого человека. Вопрос ": Ну ты что Василий?" обозначает - " Ты что дурак?". Подгадила я ей. Свою дочь назвала Евой. Копи раст сестры похож на безумство. Женщина зрелая, у которой должны быть свои идеи, копирует не самые лучшие желания младшей сестры. Как будто у неё что - то с головой.

Гость
Ты красноречивая зайка

😄👍
Хотелось бы, чтобы в моём будущем доме было уютно. Темно - синий , если долго находиться в его стенах, вызывает эмоциональный дискомфорт. А имя Васелиса будет сокращено до Васи, что в нашем поколкнии обозначает рассеянного и местами глупого человека. Вопрос ": Ну ты что Василий?" обозначает - " Ты что дурак?". Подгадила я ей. Свою дочь назвала Евой. Копи раст сестры похож на безумство. Женщина зрелая, у которой должны быть свои идеи, копирует не самые лучшие желания младшей сестры. Как будто у неё что - то с головой.

Ну вот и решение. Имя Ева красивое,а Василиса полностью очень длинное,а ребенку вообще маленькому проблема его выговорить,а сокращенный вариант Вася для девочки кошмар. У меня подруга такая была лет в 14,копировала у меня вме,что могла. Перестала общаться с человеком,у которого своего мнения нет.

Скажи своей сестре вот что. В библии сказано что девушка это субстанция из мужчины и она не имеет права выкобениваться"!!!!"!"!"!"!

Ты красноречивая зайка
Клавдия

Скажи своей сестре вот что. В библии сказано что девушка это субстанция из мужчины и она не имеет права выкобениваться"!!!!"!"!"!"!

Это раньше так было. Теперь женщины сами зарабатывают и приносят хлеб в дом, могут прожить и сами. А раньше жизнь зависела только от мужчины, ибо без него женщине было не прожить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: