Гость
Статьи
Кто расцвел во второй …

Кто расцвел во второй половине жизни?

Обычно счастливой частью жизни считается первая: детство, юность и молодость.
А есть тут такие, у кого в первой половине жизни была непруха, а во второй наоборот расцвет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Там уже старость и смерть

Гость

В каком плане расцвет? В финансовом? У меня в финансовом примерно одинаково, а в духовном после 40 - расцвет. Чувствую себя гораздо счастливее, появилась осознанность, много хобби и целей в жизни. А в молодости одни сплошные напряги - всё надо, надо, надо, выбрать профессию, найти мужа, работу, родить, решить жилищный вопрос....

Гость

У меня так . Токсичные родители тираны и то их окружение лезущих критиканов потому что было послано ***.

Гость

у меня всегда была пруха, но сейчас, в 40, мне вообще супер стало))

Ясно вижу
Гость

у меня всегда была пруха, но сейчас, в 40, мне вообще супер стало))

Мне 35.
Пруха была .есть и будет.

Гость

Мне в кайф.

Гость

Ни одного приличного ответа!!!!!!!

Василий

Необязательно непруха (какое слово жаргонное). В молодости человек не состоялся ещё, он учится, строит семейные отношения, занимается с детьми, имущество накапливает.
А потом, к 45-50--ти, дети выросли, живут своей жизнью, жильё есть, вещи тоже, силы имеются, можно ездить вдвоём с женой, заниматься, чем хочется (танцами). Для общества имеется некий статус, которого ты достиг. Как я обычно говорю: "Мне моей славы хватает!"

Гость

В основном одни неудачи и беспрсветная серая, неустроенная жизнь, что в молодости, что в старости. Я думаю так у большинства людей. Почему когда рождается ребёнок, он всегда плачет? Потому что знает, что в этом мире его ждут одни мучения и терзания. Говорят дети помнят свою прошлую жизнь, только взрослые этого не замечают.

Гость
Гость

В основном одни неудачи и беспрсветная серая, неустроенная жизнь, что в молодости, что в старости. Я думаю так у большинства людей. Почему когда рождается ребёнок, он всегда плачет? Потому что знает, что в этом мире его ждут одни мучения и терзания. Говорят дети помнят свою прошлую жизнь, только взрослые этого не замечают.

Почему так пессимистично? А дети плачут для привлечения к себе внимания. Как ещё они могут показать, что голодны или описались или что-то болит?)

НоЫВоигура

У меня во всех планах,жизнь после 35 стала лучше. Даже чувствую себя лучше в молодости.

ЖуткыйЦиник

Так я еще молод. В сорокет вам расскажу) хотя для меня и такне очевидно, что возрастное счастье это фальсификация) пока тело молодое и выносливое, пока ясная голова, все играет и нене атакуют болячки счастье есть. С годами там имитация и страх думать о том, что дальше все хуже:)

Гость

ПЛОХА

Гость

Кто цвел до 35 после расцветет, кто тупил тот дураком и осанется.