Гость
Статьи
депрессия смерть жены

депрессия смерть жены

здравствуйте. я был талантливый и везучий. И не мог предположить, что со мной может случится. С женой жили долги и просто отлично мне повезло с женой. Смелая, грамотная, трудолюбивая, спортивная и добрая. Работала адвокатом. Случилась трагедия её убили. Такого я не мог себе спрогнозировать или предположить. Приготовится или с моделировать. Год я вообще не жил дипресия, снатворные ещё кучу выписали разных таблеток. Ещё год лечился, пробовал как то жить. Я думал читал и слыхал что меня отпустит. Сейчас 3 года нахлынули все опять. Я уехал из родного города продал что было и переехал на море. Купил дом с участком, а жить не могу. За что не возьмусь не идёт дело. Хотя знакомые говорят привыкнешь. А я люблю свою жену она умерла а я её люблю. Всё то мне понятно логически а душа моя и голова отказывается верить что её нет. Её похоронили 2 м ниже земли я видел. А я живу с ощущением что она жива. И скор я ей расскажу что со мной приключилась. Написал ей кучу писем, рассказал о своих чувствах. #отношения

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пплять, тупая бабенка графоманством развлекается, уй0ббина

Гость

Я в один день похоронил и любимую жену и нашу дочку. Мы были теми самыми половинками, о которых говорят но не встречают. Мне очень повезло, моя супруга была невероятной женщиной, мы многое пережили вместе и вот ее нет, и нашей доченьки тоже. Остался круглым сиротой, живу только воспоминаниями. Ни кто и ничто никогда их не заменит. Вся жизнь проходит одним днем. Сочувствую Вам от всей души, но я знаю что никакие слова не помогут вам. Придется с этим жить. Тоже хотели переехать в Крым, но.. Теперь иногда и сам хочу домик в Крыму как мы мечтали, но одному уже не то.. Нет ни сил ни желания.. Осталась только боль, пустота, одиночество и безысходность.. День прошел и ладно.. И кстати да, тоже из собеседников у меня только Супруга и Доча, попахивает Кащенко.. Удачи Вам.

Гость

Сходите к психологу.

Гость

Только так можно понять, что нет никаких вторых половинок вне вас самих, все ваше живёт только в вас самих и настоящие половирки живут только в вас, надо не временное искать, а вечное. Всё, что в этом мире - временно, не надо сильно привязываться к этому, позволять себе привязываться нужно только к тому, кого невозможно потерять, а все остальные рано или поздно оставят нас и мы разойдемся все по-разным путям....

Гость

Я в один день похоронил и любимую жену и нашу дочку. Мы были теми самыми половинками, о которых говорят но не встречают. Мне очень повезло, моя супруга была невероятной женщиной, мы многое пережили вместе и вот ее нет, и нашей доченьки тоже. Остался круглым сиротой, живу только воспоминаниями. Ни кто и ничто никогда их не заменит. Вся жизнь проходит одним днем. Сочувствую Вам от всей души, но я знаю что никакие слова не помогут вам. Придется с этим жить. Тоже хотели переехать в Крым, но.. Теперь иногда и сам хочу домик в Крыму как мы мечтали, но одному уже не то.. Нет ни сил ни желания.. Осталась только боль, пустота, одиночество и безысходность.. День прошел и ладно.. И кстати да, тоже из собеседников у меня только Супруга и Доча, попахивает Кащенко.. Удачи Вам.

Здравствуйте, слова сочувствия мне слушать противно но вам сочувствую. А я переехал в Крым с Урала Пермь. Получилось что все продал там квартиры гаражи дачи, а приехал в Крым тут этот вирус начался. Всё продающие взвентили цены. И получилось старье бабушкин дом не захотел покупать потому что нереальная цена. Купил участок 5 сот. =2 мил. нанял компанию армяне с Ростова с проектом 5 мил под ключ. с подвалом скважин ой и скептиком из жб колец. Да забор по периметру бетонный. А так для понимания на Урале двушка стоит 2300 000 руб вот оценивайте по своим ресурсам

Да уже ходил к психологу. Сказал живите одним днем, мозг постепенно привыкнет к такой модели и будет счастье. А другой не психолог а наоборот, сказал что у меня все энергетические потоки пошли в обратном направлении, я дал команду мозгу на самоуничтожение. Говорит надо быстро радоваться, смеяться, больше в лесу на природе проводить, кого-то полюбить, там друга знакомого, говорит извлекайте + с того что есть теперь можно все что раньше было нельзя. Но вот веселится не получается вот совсем. Днем ещё как то можно заняться поварить железяки а вечером депресняк без коньяка не обходится совсем. И море то и не радует

Гость

Ну вот вы правы потеряно все что связано с будущим, потеряна цель для чего это все глыбы жизненные ворочил. Вот умирают родители это наши прошлые планы и состояния а дети и жены мужья это все история про будущее. Поставленные сейчас цели разбиваются о свою же логику нахрена?

Гость

Только так можно понять, что нет никаких вторых половинок вне вас самих, все ваше живёт только в вас самих и настоящие половирки живут только в вас, надо не временное искать, а вечное. Всё, что в этом мире - временно, не надо сильно привязываться к этому, позволять себе привязываться нужно только к тому, кого невозможно потерять, а все остальные рано или поздно оставят нас и мы разойдемся все по-разным путям....

Вот вы очень правы, я с вами согласен. Но я ведь человек и только, мы привязывается. Не сотвори себе кумира на земле. Но все равно имея свое развитие у каждого свой уровень мы прикипаем, сплетаемся сживаемся да ещё если все совпадает с целями и мыслями мы попали в эту ловушку. Разве вменяемый человек не привязан к родным? Хотя знает не сотвори кумира

Гость

Смерть мужа или жены — тяжелейшее потрясение, с которым мало что может сравниться. Вы молодец, что верите в то, что вновь с ней встретитесь. Впереди лучшее будущее
Только представьте: в скором будущем те, кто умерли, вернутся к жизни здесь, на земле! В Библии сказано: "Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут. Те, кто делал добро, получат вечную жизнь..." Главное верить в эти обещания Бога и Его Сына Иисуса Христа и проявлять терпение.

Гость

Смерть мужа или жены — тяжелейшее потрясение, с которым мало что может сравниться. Вы молодец, что верите в то, что вновь с ней встретитесь. Впереди лучшее будущее
Только представьте: в скором будущем те, кто умерли, вернутся к жизни здесь, на земле! В Библии сказано: "Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут. Те, кто делал добро, получат вечную жизнь..." Главное верить в эти обещания Бога и Его Сына Иисуса Христа и проявлять терпение.

Здравствуйте, спасибо за то что потратили время на меня. Знаете я воспитывался в семье где были верующие. Я и сам до последнего времени верю сам не знаю высшие силы. Библию написали люди, а к этому факту у меня огромные сомнения. Нет никаких доказательств. Я вот послушал мнение людей поумней меня это Капица, Амосов, Энштейн, Кюри. Да и современные учёные высказываются. Если кому то эта вера поможет облегчить его положение, есть на кого уповать, есть помощь то конечно это поможет. А если человек понимает что наше биологическое тело конечно, выключается лампочка и все. И больше не на кого надеятся. Вот попадём в другое измерение там и будем строить планы. Никого не хочу оскорбить это лично моя точка. Мне не снятся мои близкие покинувшие тело, не приходя, не дают о себе знать, и не куда я не летаю и ничего со мной то и не происходит. Мои знакомые рассказывают сны, видения, послания, явления. Я к этому отношусь с пониманием. Я верю что любовь самое сильное чувство, сильней, злобы, ненависти, завести и тд так что в это мне ближе верить.

Гость

Это нормально и естественно скорбеть, когда смерть забирает близкого человека. Каждый по-своему переносит горечь утраты. Многие ощущают острую душевную боль, которая вытесняет все остальные чувства. Для того чтобы зажили душевные раны, требуются месяцы и даже годы. Со временем острая боль утраты притупляется, и жизнь постепенно перестает быть мрачной и бессмысленной. Место, которое раньше занимал живой человек, теперь опустело. Поэтому придется научиться жить без него. Переживания необходимы для эмоциональной разрядки. Конечно, горечь утраты каждый переносит по-своему. Если вы пытаетесь справиться с горем, вам необходимо терпение. Вас могут захлестывать самые противоречивые чувства. Не стесняйтесь плакать. Проливать слезы горя вполне естественно. Это помогает человеку восстановиться эмоционально. Библия призывает: «Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам» (Иакова 4:8). Мы можем приблизиться к Богу, обращаясь к нему в молитве. А молитва имеет большую силу. Библия заверяет нас в том, что «Бог близок к удрученным сердцем, и сокрушенных духом он спасает» (Псалом 34:18). Однажды Иисус сказал: «Я — воскресение и жизнь. Кто проявляет в меня веру, даже если и умрет, оживет» (Иоанна 11:25). Библия учит тому, что умершие вновь вернутся к жизни. Только представьте, какой радостью наполнится земля, когда умершие будут возвращаться к жизни и встречаться с родными и близкими!

Гость
drugba21

Вот вы очень правы, я с вами согласен. Но я ведь человек и только, мы привязывается. Не сотвори себе кумира на земле. Но все равно имея свое развитие у каждого свой уровень мы прикипаем, сплетаемся сживаемся да ещё если все совпадает с целями и мыслями мы попали в эту ловушку. Разве вменяемый человек не привязан к родным? Хотя знает не сотвори кумира

Вы страдаете, потому что отделяете все от себя, человек далёк от своей истинной природы, поэтому он страдает. Ваша жена никуда не ушла, она живёт в вашем сердце, внутри вас самих, вы хотите именно себя, она всегда будет с вами, внутри вас. Даже если и мёртвые воскреснут или вы увидитесь после смерти с ней, то бессмысленно снова привязываться, вы мешать только будете друг другу, слашала я, что родственные отношения - не самый высокий уровень, каждый из нас целостное существо и нужно учиться находить все в себе, не завися от этого мира максимально. Если люди привязываются друг к другу, то это тормозит развитие обоих, потому что рано или поздно вам придётся идти разными дорогами, даже, если воплотитпсь снова вместе, то не факт, что будете друг с другом, все меняются, особенно люди, седня один ты, завтра уже другой и с другой внешностью, отпустите вашу жену, поймите, что та жена, которую вы знали сейчас будет жить в вашем сердце, загляните во-внутрь себя, вы запомнили только самые светлые моменты и её лучшую часть (вашей жены), сейчас вы хотите себя самого, то, что есть внутри вас. Настоящие половинки живут внутри вас, не снаружи, рано или поздно вам придётся овладеть своим миром и взять оттуда все или так же будете продолжать мучаться, ведь вы думаете и нас с детства учили, что счастье нужно зарабатывать слезами, нет, так быть не должно, это не овершенное счастье, То-есть то, которое требует слез взамен...

Гость

Это нормально и естественно скорбеть, когда смерть забирает близкого человека. Каждый по-своему переносит горечь утраты. Многие ощущают острую душевную боль, которая вытесняет все остальные чувства. Для того чтобы зажили душевные раны, требуются месяцы и даже годы. Со временем острая боль утраты притупляется, и жизнь постепенно перестает быть мрачной и бессмысленной. Место, которое раньше занимал живой человек, теперь опустело. Поэтому придется научиться жить без него. Переживания необходимы для эмоциональной разрядки. Конечно, горечь утраты каждый переносит по-своему. Если вы пытаетесь справиться с горем, вам необходимо терпение. Вас могут захлестывать самые противоречивые чувства. Не стесняйтесь плакать. Проливать слезы горя вполне естественно. Это помогает человеку восстановиться эмоционально. Библия призывает: «Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам» (Иакова 4:8). Мы можем приблизиться к Богу, обращаясь к нему в молитве. А молитва имеет большую силу. Библия заверяет нас в том, что «Бог близок к удрученным сердцем, и сокрушенных духом он спасает» (Псалом 34:18). Однажды Иисус сказал: «Я — воскресение и жизнь. Кто проявляет в меня веру, даже если и умрет, оживет» (Иоанна 11:25). Библия учит тому, что умершие вновь вернутся к жизни. Только представьте, какой радостью наполнится земля, когда умершие будут возвращаться к жизни и встречаться с родными и близкими!

спасибо что потратили время, отвечая мне и высказал свою точку зрения. Если вера помогает то это очень хорошо. Кто верит ему легче пережить трудности. У меня сверстник батюшкой стал познакомил меня со своим окружением. Знаете это моё мнение и мой опыт лично мой, я охладел к ним и вообще к церкви. Если верите не ходите в церковь, никакие посредники на земле вам не нужны. Обращайтесь прямо так и у себя дома. Больше интересуетесь, больше читайте, много узнаете. Я жалею обо дном что мне не кто не даёт никаких знаков никаких послание. Никто не снится и не помогает. Вот изменится я первый это скажу

Гость

Любимая
Любимая, ты рядом со мной
Любимая, я храню твой покой
Любимая, я помню тебя
Любимая, подожди ты меня

Подожди, я приду , как закончу дела
Подожди , я приду, ведь не жить без тебя
Подожди, я приду, ты мой свет неземной
И приду я к тебе, ты мой ангел родной

Гость
drugba21

спасибо что потратили время, отвечая мне и высказал свою точку зрения. Если вера помогает то это очень хорошо. Кто верит ему легче пережить трудности. У меня сверстник батюшкой стал познакомил меня со своим окружением. Знаете это моё мнение и мой опыт лично мой, я охладел к ним и вообще к церкви. Если верите не ходите в церковь, никакие посредники на земле вам не нужны. Обращайтесь прямо так и у себя дома. Больше интересуетесь, больше читайте, много узнаете. Я жалею обо дном что мне не кто не даёт никаких знаков никаких послание. Никто не снится и не помогает. Вот изменится я первый это скажу

Я с вами согласна, что для разговора с Богом ( молитвы ) нет необходимости идти в какое-то определенное место. Обратится к Богу можно и дома, один на один . Иисус сказал: «Когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему» . Бог слышит вашу молитву даже тогда, когда вы произносите её про себя, важно, чтобы вы на самом деле верили в то, что Он вас слышит. Создатель отвечает на молитвы с помощью Своего Слова. Нужные слова вы сможете отыскать во время чтения Библии. "Ты слышишь молитву ; к Тебе прибегает всякая плоть". Псалтирь 64:3.

Гость
Гость

Если бы
Ты была, как была, ты ведь есть
Если б сама чувствовала, остановилась бы
Бы, частица слова, а какой внутри смысл
Бы, и тупик, конец, и тебя нет
Ты не имела право так относиться к себе
Если ты командир, береги же себя
Вот солдаты стоят, а командира нет
Куда двигаться дальше, нет сплоченья в рядах.

Гость
drugba21

Здравствуйте, спасибо за то что потратили время на меня. Знаете я воспитывался в семье где были верующие. Я и сам до последнего времени верю сам не знаю высшие силы. Библию написали люди, а к этому факту у меня огромные сомнения. Нет никаких доказательств. Я вот послушал мнение людей поумней меня это Капица, Амосов, Энштейн, Кюри. Да и современные учёные высказываются. Если кому то эта вера поможет облегчить его положение, есть на кого уповать, есть помощь то конечно это поможет. А если человек понимает что наше биологическое тело конечно, выключается лампочка и все. И больше не на кого надеятся. Вот попадём в другое измерение там и будем строить планы. Никого не хочу оскорбить это лично моя точка. Мне не снятся мои близкие покинувшие тело, не приходя, не дают о себе знать, и не куда я не летаю и ничего со мной то и не происходит. Мои знакомые рассказывают сны, видения, послания, явления. Я к этому отношусь с пониманием. Я верю что любовь самое сильное чувство, сильней, злобы, ненависти, завести и тд так что в это мне ближе верить.

Как прожить
Как прожить без любви, когда хочешь отдать
Как прожить без тебя, без тепла твоих глаз
Как прожить одному, когда сердце болит
Как прожить, а зачем, вот вопрос, что стоит.

Гость
Гость

Хорошо, кто верует
Легко ему на свете

Гость
Гость

Никогда не должно было случиться
Самое страшное в жизни случилось
Гнал это чувство прочь от себя
О чем я боялcя даже подумать
По детски все верил, что не придет никогда
Верил
Что каждый день ты будешь со мною
Верил
Что мы вдвоем пройдем нашу жизнь
Верил
Что каждый миг буду вместе с тобой я
Верил
Что мы, вдвоем и прекрасен наш путь.

Гость

Дай шанс
Ты только поднимись, мой родной
Ты только обопрись на меня
Ты только дай мне шанс, чтоб помочь
Ты только помоги устоять

Ты только тихонько обними сзади меня
Ты только прижмись своей теплой щекой
Ты только поцелуй крепко меня
Я устою, буду рядом с тобой

Я вынесу все, я пойду до конца
Все, что надо я сделаю, все я прорву
Лишь бы только врачи исполнили долг
И не бросили нас вдвоем умирать.

Надежда
Гость

Самое тяжелое ждать, проводя каждый день в разлуке, и думая о том, что каждую минуточку могли быть вместе, как всегда хотели и просили Бога. Но, он нас не услышал и разлучил. Не живу теперь, а каждый день умираю без любимого мужа. Это пытка....... Как дождаться встречи, и быть уверенным что она состоится...................

Надежда
Гость

Простите за вопрос, что случилось с вашими девочками. Расскажите, сколько вам лет, где живете. Может вам будет легче, если поговорим.......

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: