Гость
Статьи
Сны и их …

Сны и их предупреждения

Сны и их предупреждения. У кого был сон и что-то происходило в жизни после?

Всем привет! Были ли у вас такие сны, вещие или с предупреждающими знаками, что потом как-то в жизни выливалось? 
Вот На днях сон приснился о давнем знакомом, не общаемся пару лет: у него голова была в кратерах, как Луна , впадины на черепе, что этот сон может значить?? Поделитесь пожалуйста #сны #сновидения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может к перемене погоды

Гость

У него возможно какие-то сложности с мыслями.

Анаида Сабербекова

Девочки, это всё правда!
Год назад я видела сон в котором моя голова была порущена в канаву, из ушей лезли черви, а изо рта ползли мыши. Такое ощущение что голова была куском сыра. Проснулась я возбужденной, так как не осознала до конца весь сон. И из-за этого я пошла *** с соседскими рабочими (армянской натуры), после этого у меня обнаружили сифилис и СПИД. Так что девочки, сны реальны и они могут предсказывать будущее! 🤕

Гость
Анаида Сабербекова

Девочки, это всё правда!
Год назад я видела сон в котором моя голова была порущена в канаву, из ушей лезли черви, а изо рта ползли мыши. Такое ощущение что голова была куском сыра. Проснулась я возбужденной, так как не осознала до конца весь сон. И из-за этого я пошла *** с соседскими рабочими (армянской натуры), после этого у меня обнаружили сифилис и СПИД. Так что девочки, сны реальны и они могут предсказывать будущее! 🤕

Какой кошмар..... держитесь!

Анаида Сабербекова

Девочки, это всё правда!

Вы правду говорите ? Держитесь пожалуйста, не унывайте .а Бог их накажет

Моей маме снился сон ,что я стою одна и на меня прям заверюха летит ,как вихрь смерчь ..внутри которого мухи ,мыши,крысы..оно подлетает мол ко мне и меня в этой вьюге засасывает и колбасит..

Итог..на меея в латвии через 2 дня напали и ограбили на улице .город рига .окружили 4 человека,вычистили сумку и помню как хотели снять куртку.подбежала семейная пара помогать .но было поздно.денег небыло уже .1,5 ты евро ...

Гость
Borte

Моей маме снился сон ,что я стою одна и на меня прям заверюха летит ,как вихрь смерчь ..внутри которого мухи ,мыши,крысы..оно подлетает мол ко мне и меня в этой вьюге засасывает и колбасит..

Итог..на меея в латвии через 2 дня напали и ограбили на улице .город рига .окружили 4 человека,вычистили сумку и помню как хотели снять куртку.подбежала семейная пара помогать .но было поздно.денег небыло уже .1,5 ты евро ...

вы с собой 1,5 евро таскаете наличными в кармане в Латвии???????????????как вас та пара не обокрала в дополнение к бандитам

Здравствуйте.
Обычно я знаю какой вещий сон, а какой нет. Как бы объяснить то...
Скажем так, мне любой вещий сон посылают духи и они же присутствуют во снах рядом. Например, бывает голос шепчет о ближайшем будущем на которое я должна обратить внимание или человек в чёрном стоит рядом и показывает "сюжет". Такие сны интерпретировать не нужно, они имеют прямое значение.

Гость
Шатун :)

Здравствуйте.
Обычно я знаю какой вещий сон, а какой нет. Как бы объяснить то...
Скажем так, мне любой вещий сон посылают духи и они же присутствуют во снах рядом. Например, бывает голос шепчет о ближайшем будущем на которое я должна обратить внимание или человек в чёрном стоит рядом и показывает "сюжет". Такие сны интерпретировать не нужно, они имеют прямое значение.

Обратитесь к специалисту. Шизой попахивает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: