Вопрос настоящим одиночкам по натуре: было ли для вас огромным стрессом замужество и совместная жизнь вместе? Мне 30. И я всегда была сама по себе. Жила всегда одна. Гуляю одна. Готовлю одна. Ем одна. Смотрю фильмы одна. Мне не нужны люди. Мне нужны только специалисты: если у меня заболел зуб - кто-то из людей-специалистов должен меня лечить, если я нуждаюсь в юридической помощи - то обращаюсь к юристу, ничего личного, мне плевать кто они и как у них дела, то есть я не нуждаюсь в людях как таковых, я вижу только в них нужных мне специалистов. Дружу только с одним человеком. И вот скоро я выхожу замуж и мы начнём жить вместе с женихом. У меня как-будто горло сдавливает от одной мысли о том что постоянно кто-то будет стоять у меня над душой, я задыхаюсь от страха. До этого были с женихом на расстоянии 3 года. Вместе не жили.
Я своевольная как кошка. И это не просто для красного словца, я именно такая. Никогда никто не будет командовать мной, а жених - абьюзер агрессивный. Что делать? У меня внутренний диссонанс. Может не ехать или дать этим отношениям шанс? Хобби ему мои не нравятся, взывает меня к Богу, сейчас начнётся «не делай то, не делай этого, побойся Бога..:» Он очень агрессивный. А я хочу жить в дзене, в гармонии с природой, я люблю тишину, и ненавижу громкие звуки от людей, не выношу когда кричат или оскорбляют кого-то, а ему это в порядке вещей. Если честно, и сексом заниматься не хочу. Я полностью здорова и чистенькая там, 4 последних года секса не было при том что выгляжу я очень даже хорошо. А секс с женихом.. вдруг он заразит меня чем-то? Да и тупо лень все эти движения. Не знаю что делать, я запуталась. #одиночество
Ээмммм. Сорри, а жених тогда для чего вообще? 👀
Странно, я не одиночка и муж меня поддерживает, вы своевольная, но зачем-то тратите время на приdyрка
Какая Вы одиночка,если замуж собрались???
Ваш пост звучит примерно так иными словами: предлагают купить пирог хотя я ненавижу пироги а в начинке квашеная капуста которую я тоже не люблю, стоит ли этот пирог покупать? Вангую в случае бракосочетания развод неминуем! Должны быть общие ценности, цели, интересы. Это как в механических устройствах, шестеренки должны совпадать иначе они не смогут правильно работать или не будут работать вообще...
О, как с меня списали. Хотя я знаю. что меня тянет к людям, и мне они они интересны, и соответственно видимо я их люблю. Но жизнь или обстоятельства приучили к одиночеству. И, я настолько привыкла, что не желаю это менять. Когда слышу, что это ненормально, понимаю. что ни кому ничего не должна, а это и есть самая нормальная позиция в мире. Ну, если только попросят хорошо. И также чисто физически не перевариваю, когда мужик прессует, увеличивая звук, эмоционально агрессию, пытаясь получить какую то выгоду. Это дно,так поступать мужику со своей вт. половинкой. Только по этой уже причине не рассматриваю даже временно рядом мужика со мной. И скажу я вам это наркотик, когда сама гулять, по магазинам, фильм смотреть. Что может быть лучше.
Ваш пост звучит примерно так иными словами: предлагают купить пирог хотя я ненавижу пироги а в начинке квашеная капуста которую я тоже не люблю, стоит ли этот пирог покупать? Вангую в случае бракосочетания развод неминуем! Должны быть общие ценности, цели, интересы. Это как в механических устройствах, шестеренки должны совпадать иначе они не смогут правильно работать или не будут работать вообще...
Ну любовь была к человеку.. сейчас уже тяжело о чем либо судить.. человек оказался психом неадекватным, не знаю что делать. Он очень неуважительно общается и это не исправить. Человек такой
И я такая. Правда в молодости я была общительный. Как то тянуло... Щас не могу. Время проводить в пустую. Я все разговоры эти слышала, я все прошла, все знаю... Замужем была-крайне неудачно. Потом много лет работала на двух работах. А сейчас не хочу никуда тащиться в выходные. Мужики для меня не мужики, а человек с пи юном.
Знакомились на сайтах. Очень быстро находила в низ изъяны и избавлялась от них. Были пару несчастных влюбленностей...
Мне хорошо дома, одной. Ещё приходиться работать, есть ребёнок. Мне хватает...
Я живу одна, но не считаю себя одиночкой. Мне комфортно в компании подруг, я люблю общаться и тусоваться, но жить ни с кем не хочу. Тем более с мужиком, который будет ограничивать свободу и личное пространство
Я мужчина всю жизнь живущий без половинки. Было такое что одна студентка-практикантка с моего предприятия напросилась ко мне в квартиру жить. Якобы не могу найти другое жильё. Меня очень смущало ощущение, что кто-то ПОСТОЯННО находится в одном со мной помещении. Она это сама быстро поняла и смылась. Хотя у неё были на меня какие-то планы. Уж не знаю почему так получилось, может быть она просто не мой человек, а может быть мне уже не дано. Чтобы взрослые люди сошлись надо чтобы совпадало слишком много факторов: общие интересы, цели, привычки... Иначе будет диссонанс. Ну а чтобы терпеть в доме мужчину-тирана нужно быть реальной мазохисткой. К сожалению, женщины почему-то именно таких себе и выбирают.
Уважение по моему субъективному мнению в браке является даже более ценным чем сама любовь. Это фундамент вообще любых взаимоотношений в обществе и даже природе. Как хронический фанат одиночества скажу что лично я при малейшем даже намеке на какую то не комфортность со стороны человека, шлю его в очко. Если мне весело с самим собой то зачем мне терпеть закидоны другого человека только лишь ради его общества? Если дружить с кем то, жить с кем то, общаться то только с теми с кем это делать в кайф, ну или блин хотя бы вас должны уважать. В общем брак с подобным человеком крайне сомнительная и в тоже время предсказуемая авантюра)