Гость
Статьи
"Сдвиг" посде родов: …

"Сдвиг" посде родов: боюсь смерти

Не понимаю, что со мной происходит!!! Вообще по натуре я очень мнительный человек (такая всю жизнь, сколько себя помню), вечно ищу какие-то болячки, а если что-то заболит, то все!! В голове уже …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот именно, что скорее всего! Звучит смешно, но если бы я знала на все 100%, что смертью ничего не заканчивается, то не боялась бы, наверное.

Есть 100 гарантия, что есть жизнь помле смерти, только она уже вечная, и смерти не будет , но вот какая она будет, зависит от качеств человека

Гость
Марьяна

Это была клиническая смерть, т.е. всего лишь остановка сердца на несколько минут. Мозг не умер, но испытывал кислородное голодание из-за остановки кровообращения. Все, что эти люди видели - галлюцинации умирающего мозга. Если мозг умрет окончательно, ничего вы не увидите и не почувствуете больше никогда. Души никакой не существует. Есть сознание, обусловленное работой мозга и гормонами.

Душа есть! Иначе чем мы отличаемся от вещей, и созданы мы не просто так, иначе все насильники, ужаснейшие люди не понесли бы ответа, почему люди видят только то что вокруг них, Бог удивительно все сотворил

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: