Напишите две цифры: реальный возраст и ваши ощущения. Интересна разница между этими двумя значениями. #возраст
На свой. Т.е. на 30. До этого всегда ощущала себя постарше, а сейчас сровнялось.
На свой возраст ощущаю. Разница 0 лет. Раньше ощущала моложе.
Чувствую на 30, реальный возраст 50. Выгляжу на свой возраст.
21, ощущаю себя 60
An Old Soul Trapped In A Young Body
Что то между 15 - 70,усталость на 70,инфантилизм на 15
На свой. А вот внешне - как совру, так и поверят
47. Чувствую себя вне возраста, вне пространства и вне времени. А выгляжу бодрой и молодой)
Начиная с 18 лет чувствовала себя всегда на 40. Такая повидавшая безрадостную жизнь разведенка. Сейчас мне 30. Я продолжаю чувствовать себя на сорок. Постоянная усталость.
На свой, бесит когда говорят думал/ла младше, будто в 30 ты должна быть замученная жизнью женщина с лишним весом уставшим лицом
На свой, на 25
А как понять, на какой возраст мои ощущения?
30, ощущаю на 17. Гребаный инфантилизм
Реально 37 через месяц, внешне думаю выгляжу примерно на свой возраст, но т-т-т здоровье не подвело. А вот по ощущениям мне все еще лет 20-25, постоянно забываю о том, что это уже не так))
Кстати, заметила что сколько тебе дают внешне, зависит от контекста ситуации. Когда я преподавала, студенты часто завышали мне возраст, потому что психологически преподавателя воспринимаешь как кого-то опытного, а если человек первый раз меня видит в спорт зале, то наоборот занижает, потому что опять же не ожидает что тетя под 40 будет сальтухи крутить.
32,чувствую
На 23)
Мне почти 25
Ощущаю себя на 16😂😂
На свой, бесит когда говорят думал/ла младше, будто в 30 ты должна быть замученная жизнью женщина с лишним весом уставшим лицом
Вот так вы видите 50 летних женщин. К вашей желочи и снобизму, добавлю, что у них не закончился репродуктивный возраст и они рожают чудесных, здоровых детей. Ммымра.
Так Вы еще и пустоцвет. Молдавия. Не хотела задевать вашу мозолистую, безобразную ногу.
Не чувствую изменений с 16-17 лет.
Ну вот вы, Василий, ощущаете себя психологически и эмоционально стариком или юнцом? Примерно же можете сказать.
Теоретически могу сказать, что на танцах мне намного меньше. Но я в молодости не умел танцевать, и никому не был нужен. Я сейчас я три часа танцую, и пользуюсь успехом. Эмоционально остался на прежнем уровне, но это и у большинства людей так, темперамент ведь мало меняется. Психологически я стал более подготовленным, почти профессионал. И если в молодости проявлял неуверенность с нерешительностью, то сейчас - выдержку.
Собственно, имеются всевозможные показатели, в том числе и медицинские, которые определяют возраст. В жизни это бывает так: человек жалуется на здоровье, а врачи говорят, что на нём пахать можно.
Ко мне подкатывают 30 летние, куда же девать 50 летних.
А если честно, совесть и уважение к себе важнее, чем подарить все это богатство каким то задрипанным племянникам. Я останусь при своем уважении к себе, никому не мешая.