Прошу дать серьезные советы🙏 У меня началось странное состояние, просто ужасное, жить тяжело стало и не понятно ничего совсем. Встречалась с прекрасным человеком, любила его вроде, жить вместе начали, и тут как по щелчку что-то не так, начала загоняться люблю его или не люблю, в итоге промучала его и расстались, вот мои размышления просто пика достигли. Я поняла, что я никого не люблю вообще, не могу любить как-будто по настоящему. Никого! Меня не интересует никогда по настоящему как у кого дела, даже у самых родных и близких. Когда что-то плохое или страшное происходит, я вообще не переживаю! Мне все равно на всех. Это как-то лечится? Также я абсолютно равнодушна к смерти, я теряла близких родственников и мне было вообще не жаль, я не испытывала ничего!!! Раньше я просто как-то не задумывалась на эту тему, а сейчас просто в шоке от себя же. С этим кто-то сталкивался? Что вообще можно с этим сделать? Я не хочу быть такой!
Похоже на НРЛ. Нужно обратиться к специалисту. Психологу, психиатру. Увы, это не лечится, если это НРЛ. Вы просто можете приспособиться к окружающему миру.
Сейчас все такие. Не вижу проблемы.
Нормально, зато сохранишь нервную систему в порядке до глубокой старости. И здоровье, соответственно, ведь все болезни от нервов. Во всём всегда свои плюсы.
Нормально, зато сохранишь нервную систему в порядке до глубокой старости. И здоровье, соответственно, ведь все болезни от нервов. Во всём всегда свои плюсы.
Так у меня из-за этого и нервы, и смысла жизни больше не вижу, себя очень ненавидеть стала, запуталась во всем, так что никак не могу считать это плюсом
А главное делать,а не чувствовать.Что толку от чувств,когда нужны действия.Так что,плохой Вы будете тогда,когда ничего хорошего делать для других не будете.
Так у меня из-за этого и нервы, и смысла жизни больше не вижу, себя очень ненавидеть стала, запуталась во всем, так что никак не могу считать это плюсом
С другой стороны, если у вас есть саморефлексия, то это не НРЛ. А скорее всего какое-то расстройство. У вас мало радости в жизни. Нужно ее находить во всем и культивировать и тогда вспомните, что такое любить. Возможно у вас мало сил. Или витаминов попить. Нужно в себе разобраться :)
Сколько лет автору
Я была в такой же ситуации, что касаемо безразличия, но так жестко как у вас, но тем не менее. Что помогло, да особо ничего не помогало, ходила к психологам — сказали депрессия и всего то. Взяла сама себя в руки и начала перестраивать свою жизнь, очень удачно пришли в мое общение новые люди, прошла несколько марафонов калантерной и знаете, мне на это понадобилось где то 1,5 года. Задумайтесь, что на самом деле все в ваших руках.