Ребята прошу помочь мне пожалуйста!!
Что со мной происходит..что это такое…и куда идти…
У меня диагноз тревожное расстройство под вопросом
Но со мной происходят очень странные и страшные симптомы..
Они сводят меня с ума..у меня смешиваются все сны с реальностью,все перекручивается..моментами я вообще не понимаю что происходит..о чем бы я не подумала,ощущение что я такое видела,или снилось..или было..
Ну это очень трудно объяснить…для меня это очень страшно..я перестала ощущать себя..в днях путаюсь..
В горле ком..душит до ужаса..
Ребёнка маленького жалко..которому не могу даже уделить время вся в себе((( #здоровье
Спать нормально пробовали?
Идите к психиатру. Диагнозов очень много, как и причин. В любом случае, бегом к врачу. Это я впм как детский психолог говорю.
Почему чо своими странными и страшными симптомами до сайта с троллями есть время дойти, а до квалифицированного врача, психиатра нету?
Надо восстановить цепочку событий, найти начало, причину. Что такого произошло, после чего вы так странно стали себя ощущать.
Почему чо своими странными и страшными симптомами до сайта с троллями есть время дойти, а до квалифицированного врача, психиатра нету?
Я была уже у психиатра,попробовала описать все !
Он сказал мне что я не его пациент.
И говорил что у меня проблема с сосудами,шеей и позвоночником..
Я не знаю уже куда идти
Честно
Я не знаю уже куда идти
Честно
Таблеток горстями всегда успеете попить, на анализы денег тоже можно выкинуть много.
Поищите по отзывам, через знакомых хорошего кинестезиолога. Вам поможет.
Здесь психов много, советов получите качественных, только успевайте записывать.
Я не знаю уже куда идти
Честно
К неврологу. И хорошо бы вам проколоть курс церебролизина, быстро в норму приведет, но это прописать должен врач. Это сосудистая проблема - недостаточное питание мозга. Кстати, анемии у вас нет, случаем?
Узи сосудов шеи делали?
У меня также
Ребенка папаше оставляйте (бабушкам, дедушкам, няням) и бегите бегом к психиатру за таблетками. Форум вам рецепт не выпишет.
У меня есть знакомый с похожими симптомами. У него было ощущение кома в горле. Он считал ,что,это онкология. В течении нескольких лет провел огромную кучу обследований. Ему ставили диагнозы: шейный остеохондроз,эзофагит и т.д. В итоге,нашелся один доктор,который поставил правильный диагноз. Это оказалось поражение вирусом эпштейна-барр. Провели лечение и симптомы прошли и нервы его ,наконец-то,успокоились. Может и Вас такая же причина. Сдайте мазок на вэб из горла,чтоб исключить.
Любите Бога. Покайтесь в своих грехах, читайте молитвы, любите всех, не грешите.
Или послеродовая мигрень ,сбой организма ,невноц системы..
Или на вас порчу делали ,путаться начинает человек и будто не в себе ,все сверх наголову..
Для начала сожгите лавровый лист ,понюхайте этот дым .затем вся с ног до головы,как со скрабом ,примите душ с солью .и так же с солью вымойте все полы в доме ..и посмотрите,стало ли лучше
Или послеродовая мигрень ,сбой организма ,невноц системы..
Или на вас порчу делали ,путаться начинает человек и будто не в себе ,все сверх наголову..
Для начала сожгите лавровый лист ,понюхайте этот дым .затем вся с ног до головы,как со скрабом ,примите душ с солью .и так же с солью вымойте все полы в доме ..и посмотрите,стало ли лучше
Я уже подумывала об этом …((
если вы не обладаете своего тела, это может быть деперсонализация