Мне 21,сколько помню себя -ненавидела своё имя и фамилию, представлялась другим именем, не заводила новые знакомства, чтоб не пришлось говорить, как меня зовут, в соц сетях настоящее имя никогда не писала, думаю здесь есть те, кто меня поймут. Решилась и поменяла, сменила документы. Друзья давно называют меня по новому, на работе тоже. Дело в том, что я не хочу и даже боюсь, сказать матери и смене. И до сих пор это скрываю, но понимаю что рано и поздно это может всплыть. Я живу от неё отдельно, финансово независима. Дайте совет, как поступить? Как сообщить ей этом или лучше молчать? #имена
Я Вас понимаю, но думаю, если Вам есть угроза жизни Вам лучше не раскрываться, увы, но это так. Только при крайней необходимости.
Просто сообщите и все
Я по этой причине не поменяла, боюсь реакции родни, так и диву со своим, а зовусь другим, глупо получается. У людей вызывает недоумение, причем оьа имени обычные, не грубо говоря Галя- Ждозефина, и родное не такое уж плохое, просто какое-то не мое, фамилию можно поменять , сменив на фамилию мужа. Но я двже этого не сделалам 100500 доков менять, я была на тот момент в положении, не захотела заморачиваться, в общем, забила, но в принципе, этим заняться планирую
Я по этой причине не поменяла, боюсь реакции родни, так и диву со своим, а зовусь другим, глупо получается. У людей вызывает недоумение, причем оьа имени обычные, не грубо говоря Галя- Ждозефина, и родное не такое уж плохое, просто какое-то не мое, фамилию можно поменять , сменив на фамилию мужа. Но я двже этого не сделалам 100500 доков менять, я была на тот момент в положении, не захотела заморачиваться, в общем, забила, но в принципе, этим заняться планирую
А вам сколько лет? Мне 21, документов нужно было поменять мало, тем более в загсе выдали свидетельство о смене имени. А вот матери не знаю как сообщить, прям трясёт, как подумаю об этом
Миллионы людей так живут. По документам одно имя, а в жизни другое. Живите себе спокойно.
У меня есть одна знакомая, она всех просила называть себя другим именем. А когда выходила замуж, поменяла имя и фамилию. И потом уже и родители привыкли. Может, вам скачала не ставить перед фактом, а начать просить называть вас другим именем, типа, вам так больше нравится, вас все так зовут, и т.п. Психологически подготовить, а потом сказать: мама, я поменяла имя!