У меня такая проблема, бывает я ем у себя на кухне одна и мне кажется, что на меня кто то смотрит и из за этого я не могу расслабиться и поесть нормально, либо бывает просто сижу и мне становится неловко, потому что не могу избавится от мысли что на меня смотрят, и как будто бы вдруг я сделаю какую то глупость и надо мной будут смеяться, что это такое? Ответьте кто нибудь серьёзно, пожалуйста
Инопланетяне следят,не иначе
Это потусторонний мир. Но надо уживаться с этим и пропускать мимо себя. Ну и пусть смотрят, ешь спокойно ничего тебе не будет.
Это коммунисты следят. Камеры у тебя в квартире ещё в 16 веке были установлены ими
психотравма судя по всему
возможно в детстве было подобное и теперь такие вот отсылки - казаться лучше, чтобы не осмеяли те, кто смотрят
по-хорошему надо поработать с психологом и научиться нравиться самой себе, а не стараться делать это для окружающих
М̨͕̬̞͈ͨ̇͐̚͝ы͚͈̹̲̃ͩ͆̔̊͗͆͡ ̤͓͈͔̙̌̐̓͑ͪ̀̕с̵͇͈̺̻͉̼̰ͮͅͅп̶̸͓͈̤͓̦͊̅̊̾̎̓͂а̏͏͖с̨̧̠̯̣̭̦͂͛ͪё̷̸̢͉͚͐̓̾м̺̻̭̩̹̮̯̓̄̍̂ͮͪ͐ͣ̿͝ ̴̱̳̘̩̦̇́͟в̸̩̫̓̃̍ͧ͐ͦ̇ͥ͗͝а̴̸͔̥͉͇͈̗̞̃͊ͮ͌̄ͪͅс̳ͭ̿
Да, вот ссрешь ты и это все видят, у тебя стрим из квартиры идет
Это власти РФ и РК, фсб и прочие сделали.
Вы будете ВСЕ в гробах лежать в свое время!
Это не навечно. А на время.
Всему наступает конец.
Много свободного времени. А так, в расслабленном состоянии, можно потянуться и подумать, чтобы кто-то вас увидел, а вы бы отдались со всей силой своей страсти!