Добрый всем вечер. Поною немного. Очень плохо мне. Не вижу выхода из жизненной ситуации. Количество негатива достигло критической отметки.
Живу с родителями. Отец тиран. Деньги на съем есть, но тогда на жизнь будет мало оставаться. Ипотеку смогу взять только через полгода, недавно сменила работу.
Молодой человек есть, но снимает, своей квартиры у него нет. Работает сдельно, постоянного заработка нет. Звал жить вместе, но пугает то, что у него нет постоянного заработка.
Работу с большим заработком найти не выйдет, для моего города, это максимальная зарплата по специальности.
Не вижу выхода, чувствую себя неудачницей. Что мне делать, посоветуйте? #жизнь
ну как это у него нет постоянного заработка? а квартиру кто ему оплачивает? каждый месяц определенного числа он же вытаскивает откуда-то деньги. чтоб жить совсем раздельно с родителями нужно иметь как минимум постоянный и неплохой доход
Так вместе с парнем и снимай, вместе легче
ну как это у него нет постоянного заработка? а квартиру кто ему оплачивает? каждый месяц определенного числа он же вытаскивает откуда-то деньги. чтоб жить совсем раздельно с родителями нужно иметь как минимум постоянный и неплохой доход
Перебивается от сделки к сделке. Так и живет. Заработал много и полгода тишина. Два года уже так снимает.
Копите потихоньку. Не сожительствуйте, даже не знакомьтесь с неудачниками. Ищите мужа, создавайте семью.