Гость
Статьи
Жизненный тупик

Жизненный тупик

Добрый всем вечер. Поною немного. Очень плохо мне. Не вижу выхода из жизненной ситуации. Количество негатива достигло критической отметки.
Живу с родителями. Отец тиран. Деньги на съем есть, но тогда на жизнь будет мало оставаться. Ипотеку смогу взять только через полгода, недавно сменила работу.
Молодой человек есть, но снимает, своей квартиры у него нет. Работает сдельно, постоянного заработка нет. Звал жить вместе, но пугает то, что у него нет постоянного заработка.
Работу с большим заработком найти не выйдет, для моего города, это максимальная зарплата по специальности.
Не вижу выхода, чувствую себя неудачницей. Что мне делать, посоветуйте? #жизнь

Серый кардинал
6 ответов
Последний — Перейти

ну как это у него нет постоянного заработка? а квартиру кто ему оплачивает? каждый месяц определенного числа он же вытаскивает откуда-то деньги. чтоб жить совсем раздельно с родителями нужно иметь как минимум постоянный и неплохой доход

Гость

Так вместе с парнем и снимай, вместе легче

Серый кардинал
Бэлиссимо

ну как это у него нет постоянного заработка? а квартиру кто ему оплачивает? каждый месяц определенного числа он же вытаскивает откуда-то деньги. чтоб жить совсем раздельно с родителями нужно иметь как минимум постоянный и неплохой доход

Перебивается от сделки к сделке. Так и живет. Заработал много и полгода тишина. Два года уже так снимает.

Серый кардинал

Перебивается от сделки к сделке. Так и живет. Заработал много и полгода тишина. Два года уже так снимает.

ну, я бы попробовала вс-таки сьехаться. вы же с работой. что-то он будет тратить, что-то вы доложите. а там может работу какую-то получше и он и вы найдете)

Василий

Копите потихоньку. Не сожительствуйте, даже не знакомьтесь с неудачниками. Ищите мужа, создавайте семью.

Серый кардинал
Василий

Копите потихоньку. Не сожительствуйте, даже не знакомьтесь с неудачниками. Ищите мужа, создавайте семью.

Так и напишу в шапке знакомства - ищу мужчину с квартирой.
Деньги и так откладываю все время.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: