Гость
Статьи
Про упущенные …

Про упущенные возможности

Есть то о чем вы жалеете? Что не воспользовались, не попробовали, упустили? #возможности

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

МЖМ

Ваше Высочество

Не купил биткоин.

Гость

Я сейчас вот сижу и вспоминаю, прям до слез. Вообще жизнь совершенно иначе могла сложиться

Гость
Гость

Я сейчас вот сижу и вспоминаю, прям до слез. Вообще жизнь совершенно иначе могла сложиться

Поплачь и выпей водки.

Гость
Гость

Поплачь и выпей водки.

Я не пью.

Гость

Я не пью.

Зря

Гость

Я стала играть на барабанах в 22 года, хотя хотела всегда, но думала: а как? На установку денег не было. Вообще с деньгами печально было.
Просто не знала, что можно заниматься без установки. И большинство так и делают.
Сейчас уже 7 лет играю. И даже хорошо) но начала бы в 18, играла бы уже 13 лет и намного круче!

Гость
Гость

Я стала играть на барабанах в 22 года, хотя хотела всегда, но думала: а как? На установку денег не было. Вообще с деньгами печально было.
Просто не знала, что можно заниматься без установки. И большинство так и делают.
Сейчас уже 7 лет играю. И даже хорошо) но начала бы в 18, играла бы уже 13 лет и намного круче!

Тьфу, 11 лет. Но все равно, это намного больше

Jane Doe

Забрала документы с граф дизайна, потому что не было денег платить. Прошло много лет, сейчас я очень хорошо рисую в диджитале, но чисто ради хобби, и диплом о подобном образовании мне не помешал бы для заработка.

Гость

Нет, потому что понимаю, что даже когда мое решение было не лучшим, я всегда выбирала лучшее из того г..на что было. То есть в теории это решение может и было далеко не самым правильным, но на практике у меня не было возможности сделать лучше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: