Гость
Статьи
Помогите со мной …

Помогите со мной что-то не так

Здравствуйте меня зовут Юля , мне 22 года я работаю , гулЯю с друзьями и пытаюсь что-то добиться в этой жизни , но Я не знаю , что со мною происходит , в всегда считала себя сильной личностью. Но в этот период жизни я как будто иду на дно , я не могу взять себя в руки… Не могу настроить на позитивное мышление! А если и пытаюсь то получаеться с крайности в крайность …. Не знаю куда мне двигаться как строить дальше свою жизнь… раньше думала что причина такого поведения отношения на расстоянии, так как мой парень военный я все же жду нашего воссоединения и из-за этого не знаю куда мне двигаться , но я как и любой здраво мыслящий человек понимаю , что мне нельзя надеяться только на него и нужно что-то делать! Но в голове такая каша , с одной стороны я до сих пор живы с мамой и чувствую себя плохо из-за этого последнее время я очень закрыта со своими родными, и парню постоянно жалуюсь как мне плохо(сама понимаю что крыша поехала ) я не знаю что мне делать, я не узнаю себя постоянно грущу и чувствую себя негативно ,может у кого то есть совет ? Или была в жизни такая ситуация ? Пожалуйста подскажите что мне делать ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это депрессия, а у неё всегда есть причины. Если конкретного стресса не было, значит что-то накопилось, вы подсознательно недовольны тем, куда движется ваша жизнь и что происходит. Если сами не можете найти причину, идите к психитерапевту. Втаком состоянии долго находиться нельзя.

Гость

Что делать зависит от того, что ты хочешь получить.

Гость
Гость

Что делать зависит от того, что ты хочешь получить.

Хотелось, бы как то рационально выйти с этой ситуации и отпустить вась этот груз

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: