Недавно со мной произошла стыдная ситуация, за 35 минут до окончания рабочего дня мне прям резко сильно захотелось в туалет по маленькому, я думала 20 секунд потерплю, дозаполню бумагу. Я никогда не терплю до критического состояния, а тут вообще всё резко произошло. Мне не удалось стерпеть. Не знаю из-за чего, может переохлаждение было. Простите за подробности, я не прям сильно обмочилась, чтоб аж все штаны были мокрые, вплоть до штанин, но где зад были достоточно мокроватые. К чему я эти подробности, я переживаю,что сотрудница могла заметить, мы просто во всём белом ходим, боюсь на штанах заметно было. Хорошо, что мы в жилетках белых, которые немного прикрывают зад. Ещё были мысли "а вдруг директор по камерам посмотрит,а это было заметно и обсудит с сотрудниками".
Ну и ко всем этим переживаниям, я считаю себя отвратительной, думаю, что у других такого не было, а какая-то стрёмная, хуже остальных
Ну и что такого, мало ли чего не бывает. Если вас успокоит я протекла при всех и все заметили, и так было несколько раз. Очень обильные месячные. И что? Всякое бывает. Странно вообще обращать на такое внимание
Памперс решит очень просто эту проблему.