Никому не нужная тряпка
Вы лжете самой себе и давите на жалость
Счастливый человек будет счастлив и один
Никому не нужны те, кто не нужен себе, проверено и доказано.
Вам нужен хозяйственник.
У хорошего хозяйственника и тряпка при деле.
Говорят что ад это одиночество . Счастье возможно только двоём .Человек вообще не создан чтобы себя любит .Он создан чтобы любить кого-то другого а не себя .Любовь это не чувство, а энергия, которая должна через человека проходить, а это возможно только тогда, когда человек любит кого-то другого а не себя .
Ты мне солнышко нужна ...Цёмик )
Не нужное миру ...нужное Богу .
Говорят что ад это одиночество . Счастье возможно только двоём .Человек вообще не создан чтобы себя любит .Он создан чтобы любить кого-то другого а не себя .Любовь это не чувство, а энергия, которая должна через человека проходить, а это возможно только тогда, когда человек любит кого-то другого а не себя .
Ну я могу любить, а меня никто не любит.
Печально ...Просто нету социальной благодати ... нищенские зарплаты ...и нету веры, в то что завтра будет лучше чем сегодня .Мужчины нынче бедные, и не способны семью прокормить, вот и ходят холостыми, и на женщин внимания не обращают . Просто нам не повезло, в такое время родиться и жить . А с другой стороны, мы не знаем, что хорошо, а что плохо .Мне лично, в жизни вера в Бога помогает жить .
Слушайте, ну а что по вашему я должна бросится первому встречному? Вообще не зная и даже не видя ни разу человека, странные вы.
Так любовь не причина отношений а её результат . Раньше родители замуж выдавали, и это было правильно . А сейчас женщине трудно сделать выбор . А в жизни как известно, главное это сделать правильный выбор .