Гость
Статьи
Почему я никому не …

Почему я никому не нужна?

Никому не нужная тряпка

Олеся
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы лжете самой себе и давите на жалость

Олеся
Гость

Вы лжете самой себе и давите на жалость

Не правда, так и есть. Я просто хочу разобраться почему так происходит и не могу. Не понимаю, что не так.

Гость

Счастливый человек будет счастлив и один

Олеся
Гость

Надоело одиночество.

ФИО

Никому не нужны те, кто не нужен себе, проверено и доказано.

Гость
Олеся

Не правда, так и есть. Я просто хочу разобраться почему так происходит и не могу. Не понимаю, что не так.

Вас устроит мужчина 44 года, бывший заключенный, а сейчас работающий водителем такси?

Пафнутий Пахомович

Вам нужен хозяйственник.
У хорошего хозяйственника и тряпка при деле.

Олеся
Гость

Вас устроит мужчина 44 года, бывший заключенный, а сейчас работающий водителем такси?

Да ну, а вдруг вы и меня укокошите. Я устала от одиночества, но жить пока хочется.

Гость
Олеся

Да ну, а вдруг вы и меня укокошите. Я устала от одиночества, но жить пока хочется.

Значит все не так просто и у вас есть список требований к мужчине

Пафнутий Пахомович

Вам нужен хозяйственник.
У хорошего хозяйственника и тряпка при деле.

👍😂😂😂

Андрей 41
Гость

Да конечно ...Счастье возможно только двоём .

Андрей 41
Олеся

Надоело одиночество.

Говорят что ад это одиночество . Счастье возможно только двоём .Человек вообще не создан чтобы себя любит .Он создан чтобы любить кого-то другого а не себя .Любовь это не чувство, а энергия, которая должна через человека проходить, а это возможно только тогда, когда человек любит кого-то другого а не себя .

Андрей 41

Ты мне солнышко нужна ...Цёмик )

Андрей 41

Не нужное миру ...нужное Богу .

Олеся
Гость

Значит все не так просто и у вас есть список требований к мужчине

Слушайте, ну а что по вашему я должна бросится первому встречному? Вообще не зная и даже не видя ни разу человека, странные вы.

Олеся
Андрей 41

Говорят что ад это одиночество . Счастье возможно только двоём .Человек вообще не создан чтобы себя любит .Он создан чтобы любить кого-то другого а не себя .Любовь это не чувство, а энергия, которая должна через человека проходить, а это возможно только тогда, когда человек любит кого-то другого а не себя .

Ну я могу любить, а меня никто не любит.

Пафнутий Пахомович
Олеся

Бог любит вас

Андрей 41
Олеся

Печально ...Просто нету социальной благодати ... нищенские зарплаты ...и нету веры, в то что завтра будет лучше чем сегодня .Мужчины нынче бедные, и не способны семью прокормить, вот и ходят холостыми, и на женщин внимания не обращают . Просто нам не повезло, в такое время родиться и жить . А с другой стороны, мы не знаем, что хорошо, а что плохо .Мне лично, в жизни вера в Бога помогает жить .

Андрей 41
Олеся

Слушайте, ну а что по вашему я должна бросится первому встречному? Вообще не зная и даже не видя ни разу человека, странные вы.

Так любовь не причина отношений а её результат . Раньше родители замуж выдавали, и это было правильно . А сейчас женщине трудно сделать выбор . А в жизни как известно, главное это сделать правильный выбор .

Лапусик
Андрей 41

Ты мне солнышко нужна ...Цёмик )

😳

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: