Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль.
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …
Ты разносишь вирусы бактерии глисты грязь . Твоя микрофлора и гигиена намного уступает кошачьей .
Вообще тебе лучше не размножаться .
Видимо и приплод от тебя крайне вонюч
Как раз бактерии и грязь разносишь ты, у тебя дома антисанитария, ведь ты даже не понимаешь нормальной физиологии животного, которое держишь у себя. Потом ходишь разносишь заразу по общественным местам.
Ты и мой. 😁 Твой кот наступает лапами в свои экскременты, зарывает свои какахи в лотке, потом лезет к тебе в постель, на мебель, на стол. Потом лижет свою обкаканую попу, надеюсь ты хоть его не целуешь в морду после этого?))) если да, проверься на глисты и прочие инфекции, врач подскажет какие
Ты опять все перепутала.
Ты и твой приплод трогает экскременты , распространяет заразу. Мало того по нескольку часов таскает какаха в памперсах за собой.
А пенсионеры в памперсах преют и носят вонищу по квартире .
Мой кот ничего не зарывает . какахи смываются в биде автоматически
Как раз бактерии и грязь разносишь ты, у тебя дома антисанитария, ведь ты даже не понимаешь нормальной физиологии животного, которое держишь у себя. Потом ходишь разносишь заразу по общественным местам.
Как раз бактерии и грязь разносишь ты .
Сравни бактерии у домашнего стерильного котэ и тебя в метро где сидели хватались сифилитики, спидозники и просто не помытые после сранья руки?
Воспитанием не перебить естественные потребности и физиологию животного, дуррочко. Твой котик метит по углам и у тебя вонища в квартире, либо ты его кастрировала насильственным образом, лишив естественной природной функции, от чего животное будет мучиться, набирать вес и умрет раньше своего естественного срока от гормональных болезней. Другого не дано. И не кизди тут про «воспитание» коты независимые и свободолюбивые животные.
Воспитанием не перебить естественные потребности и физиологию животного, дуррочко. Твой котик метит по углам и у тебя вонища в квартире, либо ты его кастрировала насильственным образом, лишив естественной природной функции, от чего животное будет мучиться, набирать вес и умрет раньше своего естественного срока от гормональных болезней. Другого не дано. И не кизди тут про «воспитание» коты независимые и свободолюбивые животные.
Весь мир не ограничивается твоим жизненным опытом.
Почитай литературу про воспитание животных от профессионалов .
Ты опять все перепутала.
Ты и твой приплод трогает экскременты , распространяет заразу. Мало того по нескольку часов таскает какаха в памперсах за собой.
А пенсионеры в памперсах преют и носят вонищу по квартире .
Мой кот ничего не зарывает . какахи смываются в биде автоматически
Ребеночку сразу памперс меняют, он не ходит с какахами и 10-ти минут. А про пенсионеров вообще сильно, это только несчастные люди с инвалидностью памперсы носят, и это не повод их обсссирать в своих гнусных постах. Ты жалкое ничтожество после этого.
Ребеночку сразу памперс меняют, он не ходит с какахами и 10-ти минут. А про пенсионеров вообще сильно, это только несчастные люди с инвалидностью памперсы носят, и это не повод их обсссирать в своих гнусных постах. Ты жалкое ничтожество после этого.
Мы все тут верим что по дороге из поликлиники домой ребенка на морозе проверяют каждую минуту на 30 градусном морозе.
Вот сейчас смешно было
Как раз бактерии и грязь разносишь ты .
Сравни бактерии у домашнего стерильного котэ и тебя в метро где сидели хватались сифилитики, спидозники и просто не помытые после сранья руки?
Тебе виднее конечно) Но лично я в метро не езжу, вот такая селяви) А ты пожалей других пассажиров, руки хоть свои простерилизуй перед тем как в вагон садиться
Тебе виднее конечно) Но лично я в метро не езжу, вот такая селяви) А ты пожалей других пассажиров, руки хоть свои простерилизуй перед тем как в вагон садиться
Конечно не ездишь. И даже не пробовала в метро
И инфицированного пени$а не $осало.
И все сифилитички , спидоноски и туберкулёзники обходили только тебя стороной.
Руки не жали , рядом не сидели.
Верим👍🤣🤣🤣
Мы все тут верим что по дороге из поликлиники домой ребенка на морозе проверяют каждую минуту на 30 градусном морозе.
Вот сейчас смешно было
На каком морозе, какие 30? Ты в себе? У нас температур таких нет- это раз, поликлиника платная, с пеленаторами и подгузниками -это два, я своего ребенка на машине везу, а это 10 минут в дороге - это три. Так что утри сопли и бомби дальше)
Конечно не ездишь. И даже не пробовала в метро
И инфицированного пени$а не $осало.
И все сифилитички , спидоноски и туберкулёзники обходили только тебя стороной.
Руки не жали , рядом не сидели.
Верим👍🤣🤣🤣
Ну не у всех же такая судьба трудная как у тебя) после всего вышеперечисленного кошачьи какашки фигня конечно, верю тебе)
На каком морозе, какие 30? Ты в себе? У нас температур таких нет- это раз, поликлиника платная, с пеленаторами и подгузниками -это два, я своего ребенка на машине везу, а это 10 минут в дороге - это три. Так что утри сопли и бомби дальше)
Ты за всех квартирантов квартир пишешь , иdиотка.
Все квартиранты с детьми живут там где нет мороза?
Ты крайне tупая. Мозжечок отбили орально видимо
Девки всю ветку зассppали
Ты за всех квартирантов квартир пишешь , иdиотка.
Все квартиранты с детьми живут там где нет мороза?
Ты крайне tупая. Мозжечок отбили орально видимо
Ахаха ну конечно все квартиранты живут на крайнем севере и плетутся из поликлиники 100 км пешком с укаканными детьми на руках) А ты сама с обкаканым котом из ветеринарки по морозу -30 сколько бредешь?
Ога. Ты ночью каждые 10 минут встаёшь и проверяешь памперс твоего наёппыша .
Нет ни капли сомнений.
Чеши дальше
Тебя надо изолировать от норм людей и котов.
Ты спидозница и анусо дав алка .
Твой выро d ки и ты просто опасны для общества .
Я б тебя с твоими выроdками к моему коту не подпустила . а то заразишь
Тебя саму нельзя к нему подпускать, признайся кастрировала кота, чтоб не сцал по углам? Садистка-кошатница с собачьей кличкой вместо ника😁
Тебя саму нельзя к нему подпускать, признайся кастрировала кота, чтоб не сцал по углам? Садистка-кошатница с собачьей кличкой вместо ника😁
Кастрировать необходимо тебя и твоего овуля, которого ты вывалила не понять зачем .
Такие грязные разносчики бактерий не должны ходить и заражать моего кота
Тебе следует вырезать ма нdtу .
Твоё отроdье норм людям не к чему.
Разносчица сифилиса , хеликобактер пиллори , мине тчица и анусо дафалка нам вещает о своей чистоте и медовом запахе каках
Верим👍
У меня муж с пузом, нарастил за время нашей совместной жизни. Не жирный, но пузо есть, в спортзал тапками на загонишь. Но его все равно люблю, ни на какого качка не поменяю, такие дела))
Дело в том, что полюбили вы его непузатым, а изменения со временем иначе влияют на восприятие. Также как когда у женщины после родов фигура меняется.