Мне 34. Симпотичная. Детей с мужем нет. Муж сделал предложение только через 7 лет отношений. Прожили в браке ещё 5. Хочу развестись. Но страх что больше никого не встречу меня мучает. Все знают что хороших разберают быстро. Кто в таком возрасте нормальный свободен. И через сколько следующий сделает предложение? Ещё у меня дядя годами сидит на сайтах знакомств уже лет 15 наверное и до сих пор один . У меня такое чувство что на этих сайтах одни сумасшедшие или те которые ищут на одну ночь. Скорее всего во мне говорит страх и низкая самооценка. Как ее поднять? #развод
Здравый смысл это говорит.
35 летний холостяк без детей может рассчитывать на 25 летнюю девушку. И он выберет ее. Ваш контингент лет на 10 старше вас. Скорее всего детные, то есть значительная часть его времени и ресурсов будет уходить туда. Бездетный в таком возрасте, это куча психологических проблем. Если устраивают встречи и самостоятельная жизнь, то это ваш вариант. Если нет, договоритесь с мужем и заведите любовника, а ему дайте добро на любовницу.
35 летний холостяк без детей может рассчитывать на 25 летнюю девушку. И он выберет ее. Ваш контингент лет на 10 старше вас. Скорее всего детные, то есть значительная часть его времени и ресурсов будет уходить туда. Бездетный в таком возрасте, это куча психологических проблем. Если устраивают встречи и самостоятельная жизнь, то это ваш вариант. Если нет, договоритесь с мужем и заведите любовника, а ему дайте добро на любовницу.
Нет, не устраивает. Я хочу снова выйти замуж и родить детей. Иметь полноценные здоровые отношения, а не бегать по любовникам. И выгляжу я на 23 .
Шансы очень хорошие найти бездетного мужчину моложе себя. Ищите и брящете. Зачем вам старые пни да еще и с детьми? Ну есть конечно очень внешне привлекательные детные дяди с деньгами, но они обычно женятся не один раз и так всю жизнь. А вам нужна любовь и семья. Соблазнить молодого парня и влюбить его в себя умной молодой женщине проще, чем искать ровесника или старше при их циничному отношению
к жизни. Хотя если попадется , конечно,ваша ровня во всем, то это самый лучший вариант. Замуж выходят в любом возрасте, поверьте . Я долгое время жила возле загса.
А не надо было сожительствовать. Выходить замуж, пока молодая, а не старое пердало.