Хочу уезжать куда-нибудь хотя бы на месяц раз в полгода чтобы отдыхать от людей и новостей. Я и так сократила контакты с людьми до минимума, но я не могу пройти по улице, они трутся об меня и женщины на меня орут. На ум приходит только дом в лесу срели болота чтобы никто туда ко мне не добрался. Посоветуйте какие еще места есть в нашей стране, кроме домика в лесу среди болота чтобы никто туда не добрался, но чтобы там было тепло или максимум -5 зимой? #общение
Деньги нужны для этого. Большие
Если есть - то выбирай не хочу
Это что, вас в гости к лешему с водяным потянуло?😁
Комары загрызут среди болота
Чего-то тут пол форума тех об кого трутся. Парфюмер что ли? :)
Это вы третесь. Психи должны сидеть в дурке на таблетках.
К Лыковой переезжай
На болоте комаров дофига.
Они тебя сожрут.
Крым. Поселки небольшие. Можно жить на окраине поселка подальше от людей. Зимой не холодно. Вид красивый.
А, еще лосиные вши в лесу.
И слепни.
Тоже дофига.
Меня тоже часто посещают такие мысли) я живу в Москве и сил уже никаких нет терпеть бесконечный шум и людей , слава Богу спасает дача
Этим летом заблудился на кавказе со своей девушкой. Ехали ночью по какому-то бесконечному и абсолютно пустынному высокогорному серпантину. У обоих закладывало уши от перепадов высот. Проехали не менее двухсот км по разбитой дороге и бензин был на исходе. Там были какие-то брошеные,безлюдные аулы. Вот куда надо ехать уставшим от цивилизации ,людям.
Учебник географии тебе в помощь. Зимой что бы не больше минус пять зимой в самой северной стране где 50 процентов территории к артической относиться. Тепло это Крым, Краснодарский, Ставропольский край, Ростовская область,регионы Северного Кавказа. Остальные регионы нашей страны холодно ну очень холодно. Только ДВ 40 процентов нашей территории
Пол года, как уволилась с работы. В квартире живу 9 лет. Ну ни кто не достает. Ни с работы не соседи...
И я хочу. Уехать бы куда-нибудь в горы или в деревню совсем удалённую, на месяц хотя бы. Каждое лето об этом думаю.
Я не просто хочу, а ещё лет 5 назад начала интересоваться а могу ли я вот так взять и поселиться вдали от цивилизации. Моя мечта это жить в км 30 от людей и чтобы рядом лес и речка.
И, знаете, оказывается так нельзя. То есть, можно, конечно, уйти в лес и там жить, но построить законно, вот такой отдельный домик, не получится, увы.
я живу в лесопарковой полосе на берегу озера, до города 30 км, рекомендую.
Любая деревня в вашей области.
Завтра я войду под сень деревьев и расскажу вам, о чем шепчутся леса и стоит ли жить в болоте.
Я не просто хочу, а ещё лет 5 назад начала интересоваться а могу ли я вот так взять и поселиться вдали от цивилизации. Моя мечта это жить в км 30 от людей и чтобы рядом лес и речка.
И, знаете, оказывается так нельзя. То есть, можно, конечно, уйти в лес и там жить, но построить законно, вот такой отдельный домик, не получится, увы.
Если участок есть, то почему нельзя?
Снаряжение понадобиться конечно на первое время для обустройства, например палатка,термобелье (спать в нем чтоб не вымазать спальный мешок)спальный мешок,коврик-пенка подстилить под спальник, хороший походный рюкзак, компас,небольшой средний топорик,лопата без черенка черенок в лесу можно сделать,складная пила или ножовка, но лучше всего купить штук 5 режущее полотно для лучковой пилы ее и самому можно сделать и просто менять это полотно когда оно затупиться, спички конечно тоже взять упаковку закрутив в 2 пакета, и взять пару хороших зажигалок но ещё обязательно лучше всего купить огниво штуки 3 на запас и его хватит на пару лет каждый день разводить огонь оно не портиться от погоды и влаги, ещё пару хороших ножей типа моракнив или фискарс туристические, ещё бы купить настоящий швейцарский складной нож мультитул викторинокс с множеством полезных инструментов в нем, хороший точильный камень для заточки ножей, плоский и трехгранный напильники для заточки топора, моток наждачной бумаги средней зернистости,и моток мелкозернистой для заточки тех же ножей,также обязательно взять маникюрные ножницы штуки 2, одни большие швейные ножницы, набор иголок,шило,нитки, бельевой шнур пару штук там 25 метров веревки, верёвку паракорд метров 10 это не дорого стоит а вещ очень нужная веревка, купить коробочку или непромокаемую сумку аптечку пару пачек бинтов,вата,бутылочка спирта,йод,зелёнка, пинцет очень необходим в лесу вытаскивать занозы,клещей нужная вещ пинцет хорошего качества конечно же все должно быть, ещё взять на первое время парафиновые свечи, хороший фонарик желательно аккумуляторный с ручной Динамо зарядкой и его хватит на пару лет, также взять обычный маленький фонарик на батарейках и к нему батареек на 3 смены, фонариком пользоваться только по необходимости включать на короткое время и сразу же выключать когда свет не нужен хватит даже 9 хороших батареек на пол года,
Купить общую тетрадку и вести дневник делать записи, календарик, платок бандана,зеркало,лупа.