Гость
Статьи
Девушки за 25,живущие …

Девушки за 25,живущие с родителями,какого вам?

Девушки за 25,живущие с родителями,какого вам?нравится не иметь личн жизни и почему не уходите на съем? #личность

Мотя
18 ответов
Последний — Перейти
Срака

Денег жалко за съем однушки. Лучше потратить на косметику и сотку. Может к 35ти замуж выйду и перееду к мужу.

Папа пожилой и ему одному нельзя(, так что только с родителем)

Гость

Лишь бы семейные узы и скрепы разбить. Что за народец!!! А когда дяденьки живут с родителями в 30! лет? Как это называется?

Мотя
Срака

Денег жалко за съем однушки. Лучше потратить на косметику и сотку. Может к 35ти замуж выйду и перееду к мужу.

А если у мужа не будет жилья? И прокакую ты косметик пишешь, сколько ты зарабатываешь?

Мотя
Хан

Папа пожилой и ему одному нельзя(, так что только с родителем)

А он сам что,твоя мать, сиделку в конце концов,а как же твоя личн жизнь никак?

Мотя
Гость

Лишь бы семейные узы и скрепы разбить. Что за народец!!! А когда дяденьки живут с родителями в 30! лет? Как это называется?

Вот я и спрашиваю,ТК те кто не живут,100процентов это жилье от них уже получили или подарили или оплачивают им сьем

Гость

А как оно мешает личной жизни то? Свидания можно не дома устраивать, на секс- можно к мужчине съездить. У меня в принципе папа считал что женщине незачем жить одной. Либо живет с родителями- либо уходит к мужу. При этом эти рассуждения не от нищеты были, люди вполне среднего достатка. И жилье было свободное, сдавали.

Мотя

А он сам что,твоя мать, сиделку в конце концов,а как же твоя личн жизнь никак?

Он плохо ходит, плохо видит, да и я его люблю, папа он хороший), бросить его?

Такой же тролль, как и автор
Срака

Глупее ответа не придумать. На то ты , видать и Cpaкa.😅

Гость

А как оно мешает личной жизни то? Свидания можно не дома устраивать, на секс- можно к мужчине съездить. У меня в принципе папа считал что женщине незачем жить одной. Либо живет с родителями- либо уходит к мужу. При этом эти рассуждения не от нищеты были, люди вполне среднего достатка. И жилье было свободное, сдавали.

ПрЫнцЫпиальный какой папа, а дочка на потрахухи вечерами бегает. А папе что говоришь? Что пошла в библиотеку на вечернюю смену?

Гость

ПрЫнцЫпиальный какой папа, а дочка на потрахухи вечерами бегает. А папе что говоришь? Что пошла в библиотеку на вечернюю смену?

Папа два года как умер, я 11 лет как во втором браке. Утрись.

Гость
Мотя

Вот я и спрашиваю,ТК те кто не живут,100процентов это жилье от них уже получили или подарили или оплачивают им сьем

Как все сложно. Ваши предложения, Мотя?))

Мотя
Гость

Как все сложно. Ваши предложения, Мотя?))

Не пойти бы тебе...к мамке в хату?

Гость

Папа два года как умер, я 11 лет как во втором браке. Утрись.

Так кто ж такое выдержит! Он же думал ,что ты диссертацию писать ходила...😄

Гость

Так кто ж такое выдержит! Он же думал ,что ты диссертацию писать ходила...😄

.....Ну ты и ***.

Лапусик

личная жизнь от этого не появится, у меня есть квартира, но она маленькая, после своего дома это тяжело. Далеко добираться до работы, плюс расходы на транспорт.

Гость
Мотя

К чьей мамке?)))

Гость
Мотя

И тебе, Мотичка, и тебе к мамке ;)))))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: