Девушки за 25,живущие с родителями,какого вам?нравится не иметь личн жизни и почему не уходите на съем? #личность
Денег жалко за съем однушки. Лучше потратить на косметику и сотку. Может к 35ти замуж выйду и перееду к мужу.
Папа пожилой и ему одному нельзя(, так что только с родителем)
Лишь бы семейные узы и скрепы разбить. Что за народец!!! А когда дяденьки живут с родителями в 30! лет? Как это называется?
А как оно мешает личной жизни то? Свидания можно не дома устраивать, на секс- можно к мужчине съездить. У меня в принципе папа считал что женщине незачем жить одной. Либо живет с родителями- либо уходит к мужу. При этом эти рассуждения не от нищеты были, люди вполне среднего достатка. И жилье было свободное, сдавали.
А как оно мешает личной жизни то? Свидания можно не дома устраивать, на секс- можно к мужчине съездить. У меня в принципе папа считал что женщине незачем жить одной. Либо живет с родителями- либо уходит к мужу. При этом эти рассуждения не от нищеты были, люди вполне среднего достатка. И жилье было свободное, сдавали.
ПрЫнцЫпиальный какой папа, а дочка на потрахухи вечерами бегает. А папе что говоришь? Что пошла в библиотеку на вечернюю смену?
личная жизнь от этого не появится, у меня есть квартира, но она маленькая, после своего дома это тяжело. Далеко добираться до работы, плюс расходы на транспорт.