здравствуйте уважаемые женщины форума,в чем по вашему мнению главные плюсы родиться женщиной а не мужчиной?благодарю за внимание.
Вопрос поставлен так, словно технику выбирали по типу какие плюсы между у утюгом и гладильной доской. Плюсы женщины-в женщине, в совокупности, ровно как и у мужчин. Эти две составляющие дополняют друг друга. Иначе быть не может.
а есть особая разница?
Женщина источник жизни,начало жизни всех людей. Без женщин жизнь на земле была бы похожа на тюрьму,где все друг друга унижают. А женщина она выше жестокости,садизма и гордыни.
Я родилась женщиной и мне комфортно в своем теле, мужчиной я не была, поэтому сравнивать не с чем
Хорошо, что я родилась женщиной. Женщина может и слабость показать. Мужчиной не хотела бы родиться
Женщины не такие примитивные и сексзависимые
Могут родить ребенка
После сексуальной революции это стало привилегией
Они более самодостаточны, не такие слабачки непристроенные по жизни
Женщины не такие примитивные и сексзависимые
Могут родить ребенка
После сексуальной революции это стало привилегией
Они более самодостаточны, не такие слабачки непристроенные по жизни
нет никакой секс зависимости, а примитивизм он от индивидуальности зависит - насколько она развита и тд. хз о чем вы....дети...в эпоху чайлдфри...сомнительный плюс)
Мне больше нравится быть мужчиной
В будущем дети сами будут выбирать себе пол. Так что неважно какой у вас пол.
Я женщина и за мужем как за стеной. Но он невсегда со мной считается. Все для меня делает, но рыбалка с друзьями - святое. Каждое лето 4 смены работы, потом рыбалка с друзьями с ночевкой Потом снова работа. Со мной даже в парке не прогуляется. На кафе даже не замахиваюсь. Я рыбу конечно не обрабатываю, он сам. И фарш с салом крутит и филе готовит. Но как к женщине ко мне только т. р.а.х.н.у.т.ь. и все. Хочу расстаться... За.еб.ал. этот колхоз. Я работаю, но зарплата меньше его в 2 раза . 45К
Если родилась в любящей семье и встретила любящего мужчину- то одни плюсы. Но очень много "если".
армия
это ужас губить свои года там
нет никакой секс зависимости, а примитивизм он от индивидуальности зависит - насколько она развита и тд. хз о чем вы....дети...в эпоху чайлдфри...сомнительный плюс)
Про чайлдфри это фигня. Главное-есть этот выбор. Сегодня я чайлдфри, а завтра яжемать. Как я захочу
А про примитивов и сексзависимых это средняя температура по больнице. Например, взять этот форум
С возрастом проходит, правда не у всех