Я изрядно привык, что годами газовая плитка такая, что можно просто надавить на кнопку на панели и быстро зажечь.
С 11 лет так зажигаю.
Раньше был год, когда зажигали родители.
А еще раньше была электрическая плита
Но плита сейчас не новая ( ей 9 лет) даёт сбои в последние года 2:либо "звенит" ,что её приходится отключать через щиток, ,либо просто временно не включается. И родители зажигают спичкой по несколько дней.
И в такие дни я могу воздерживаться от полноценного питания дома :супами, картошкой и тд. В крайнем случае холодное ем. Но лишь бы не зажигать этой спичкой.
Насколько это плохо?
Или же я просто ем свежеприготовленное или что родители подогревают после того как зажгут спичкой
В 23 года такая проблема
Детсад. Купи пьезозажигалку и будет тебе счастье. Ля, мужик в 23 года не может сообразить как плиту зажечь
ну купи микроволновку, если на новую плиту денег нет.
и да, сходи к психиатру, все фобии лечатся.
А чего именно боитесь, пальцы обжечь? Я беру пассатижи (еще плоскогубцами их называют), зажимаю спичку в них и спокойно зажигаю. Это если свет отключили и авторозжиг не работает...
А время по часам со стрелками умеете определять?
А как же Вы сигаретки подкуриваете? Я похоже родился с навыком спички зажигать.
А ещё ништяк зажжёные спички в подъезде на потолок прилеплять и тогда вокруг них чёрный ореол нагорает, зловещее зрелище.
Такие дэбилы существуют? Правда?
А в чем проблема купить специальную длинную зажигалку для плит?
Купите длинную газовую зажигалку.
Или поджигаете спичку, кладете ее на комфорку так, чтобы пламя было над отверстием для выхода газа, убираете руки и включаете комфорку.
Только зачем греть еду на плите, если для этого существует микроволновка?
Нет ничего невозможного. Попросите кого-нибудь научить Вас, это не сложно. Просить научить не позорно если окружающие люди не Pidarasы.
что???
Материальная часть
Материальная часть (сокр. матча́сть) — термин военного дела, обозначающий вооружение и снаряжение воинской части в отличие от её личного состава и тактики (организация войск состоит в создании прочных и управляемых боевых единиц из личного состава и материальной части). В материальную часть обычно не включаются укрепления и другие постройки. В жаргоне термин используется для обозначения механизма, машины, агрегата (к матчасти его нельзя допускать).
Материальная часть — Википедия
ru.wikipedia.org›Материальная часть
КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ МАТЧАСТЬ ТАК И ХОЧЕТСЯ РЫГНУТЬ, ПРИЧЕМ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ ТУПОЕ, ИДИОТСКОЕ И МЕРЗОТНОЕ
НАДО ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО!
Есть специальные спички, каминные или для газовых плит, они длинные.
Материальная часть
Материальная часть (сокр. матча́сть) — термин военного дела, обозначающий вооружение и снаряжение воинской части в отличие от её личного состава и тактики (организация войск состоит в создании прочных и управляемых боевых единиц из личного состава и материальной части). В материальную часть обычно не включаются укрепления и другие постройки. В жаргоне термин используется для обозначения механизма, машины, агрегата (к матчасти его нельзя допускать).
Материальная часть — Википедия
ru.wikipedia.org›Материальная часть
КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ МАТЧАСТЬ ТАК И ХОЧЕТСЯ РЫГНУТЬ, ПРИЧЕМ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ ТУПОЕ, ИДИОТСКОЕ И МЕРЗОТНОЕ
НАДО ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО!
Когда прорыгаешься, почитай еще что то, кроме вики.😎
"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. "(С)
Когда прорыгаешься, почитай еще что то, кроме вики.😎
"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. "(С)
кроме ВИКИ в моей жизни прочитано столько, что ты и к 50 годам не прочтешь, не обольщайся, тебе есть 50?
не переживай, знаток выражения "матчасть"
какое-то тупое создание придумало и все повторяют -"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. "(С) - ПРИДУМАЛ И Д И О Т И К, такие же и повторяют люди, не умея строить свои собственные мысли на основе нормального литературного языка
вас надо в тюрьму сажать, чтоб там читали книги по родному языку
кроме ВИКИ в моей жизни прочитано столько, что ты и к 50 годам не прочтешь, не обольщайся, тебе есть 50?
не переживай, знаток выражения "матчасть"
какое-то тупое создание придумало и все повторяют -"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. "(С) - ПРИДУМАЛ И Д И О Т И К, такие же и повторяют люди, не умея строить свои собственные мысли на основе нормального литературного языка
вас надо в тюрьму сажать, чтоб там читали книги по родному языку
🖕
Странный вопрос. Если техника ломается - ее меняют на новую технику. В чем проблема просто купить новую плиту?
Это всего лишь тренировка - через неделю будете отлично зажигать. Я одной спичкой успеваю зажечь все комфорки и духовку напоследок))
Автор, я такая же, правда постарше и у меня, слава Богу, никогда не было дома газовой плиты. Только у бабули стояла раньше, и я реально жутко боялась, ипанько.
Я бы посоветовала купить специальную газовую зажигалку, удобную и безопасную и не мучаться со спичками, это реально морока. Всем удобнее будет. Если есть возможность, то купить микроволновку/маленькую электрическую плиту с двумя комфорками.
Или научитесь, или желудок испортите. Крестьяне, переехавшие после войны в город, научились зажигать газовую плиту. А вы почему-то не можете....
Или научитесь, или желудок испортите. Крестьяне, переехавшие после войны в город, научились зажигать газовую плиту. А вы почему-то не можете....
Я не все время буду есть холодное. Буду стараться изредка если только.
Тем более что свежеприготовленное дома часто бывает.
А то что я не могу и не учусь плиту зажигать:
Ну так я человек совсем другого поколения., куда более тепличного, увы и ах.
Совсем в других реалиях живу нежели крестьяне
Тогда нанимайте специально обученного человека. Или приобретите плиту с устройством.
да тут все почти в городе живут и выросли