И постоянно навязывают им свое "счастье".
Ничего мы им не навязываем, чайлдфри действительно лучше без детей и нам до них дела нет. Лишь бы они к нам не лезли с призывами отменить пособия и идиотскими теориями про перенаселение.
Я тебе верю глупая баба которая привыкла обобщать...)
А почему просексуалы не верят, что *** счастливы без секса?
Почему религиозные люди не верят, что атеисты счастливы?
Почему звезды не верят, что простолюдины счастливы?
Наоборот ,говорят не потянете морально и материально..и что сами родили для мужа в корыстнвх целях,а так оно и не надо, пить и гулять интереснее
Я верю, и лично таких людей знаю, все они состоявшиеся, очень обеспеченные и счастливые в браке женщины. Но они даже близко не стояли с Чайлд хейтерами, которые не пропускают ни одной детской темы и используют такую лексику в отношении детей, которую мне кажется даже на зоне и в маргинальных кругах бы забраковали.
я не верю в большинстве случаев, что чф - действительно чф, слишком удобно свою неустроенную личную жизнь списать на это
Лично мне пофиг. Есть у вас дети или вы чф.
Какая вам разница?
Живите без оглядки на других.
Кто счастлив, то те не орут про это на каждом углу, а кто орёт про это - у того явно заноза в заднице.
я не верю в большинстве случаев, что чф - действительно чф, слишком удобно свою неустроенную личную жизнь списать на это
Знаю даму, ей 40 лет, ее личная жизнь оч удачно-преудачно устроена, муж ученый в США, она живет как сыр в масле, детей не хочет и муж тоже. И знаю тётку, живет с 3 детьми и мужем в крохотной 2х хрущевке, готова сгрызть своих детей из-за конфеты, они спят как звери в клетке. Я так понимаю, в ваше логике вторая - устроенная личная жизнь, а первая- неустроенная. Ну тогда и земля плоская.
люди часто нетерпимы к другой точке зрения. верующие с гневными криками бросаются на атеистов, мясоеды на вегетарианцев и т.д. потом пребывать в большинстве людям комфортно, уютно, удобно, и если чья-то жизненная философия диссонирует с общим хором, некоторые особи начинают злиться: "как же так, кто посмел", "ты же девочка должна а)б)в), должна, должна, должна":))
Я например верю. У меня даже наоборот. В моём окружении много бездетных и незамужних, за 30. Постоянно любят уколоть. Типа: опять болеете? Неужели не болеете, всегда болели! Игрушки не те, одежда не та. Почему не возите ребёнка везде, не путешествуете с ним? Вот почему они не верят, что мы живем так, как хотим и счастливы без чужих советов.
потому что у каждого свое видение жизни и поняти е счастья
то, во что верят другие - как правило никто не хочет замечать, т.к. все сосредоточены на своем
то же самое, как ЧФ навязывают свое бездетное детным мамочкам
Знаю даму, ей 40 лет, ее личная жизнь оч удачно-преудачно устроена, муж ученый в США, она живет как сыр в масле, детей не хочет и муж тоже. И знаю тётку, живет с 3 детьми и мужем в крохотной 2х хрущевке, готова сгрызть своих детей из-за конфеты, они спят как звери в клетке. Я так понимаю, в ваше логике вторая - устроенная личная жизнь, а первая- неустроенная. Ну тогда и земля плоская.
вы не можете знать, что она чувствует вы - не она, может вы и правы, может нет, я всегда скептически отношусь к словам женщин, что они чф
Автор,кто к вам лезет? Да всем безразницы есть у вас дети или нет.
Откуда у вас столько комплексов, что вы боитесь чужих мнений и думаете, все только и думают, что у вас нет детей. Никто об этом не думает! Сейчас полно бездетных больных по женски... И задавать даже такие вопросы, про деторождение- не прилично! Может у человека матка давно удалена, а ему такой вопрос зададут, про детей, да?
Вообще, по большому счету, все детные только мечтают , чтоб ЧФ от них отстали, перестали унижать, обзывать, называть овуляхами, лечинками....
А сами пускай живут как хотят, детные как раз не лезут к ЧФ.
Потому что тупость и ограниченность безграничны))
Я верю, и лично таких людей знаю, все они состоявшиеся, очень обеспеченные и счастливые в браке женщины. Но они даже близко не стояли с Чайлд хейтерами, которые не пропускают ни одной детской темы и используют такую лексику в отношении детей, которую мне кажется даже на зоне и в маргинальных кругах бы забраковали.
Ооо, а какую.лексику используют матери по отношению к чф и насколько она криминальна, мы и так все знаем))
Ну вот, я как раз об этом, когда писала, что тупость и ограниченность - безнраничны. Видимо автор этого комента мыслит "замужем, есть дети=счастлива". Ну тупые, как говаривал З.
люди часто нетерпимы к другой точке зрения. верующие с гневными криками бросаются на атеистов, мясоеды на вегетарианцев и т.д. потом пребывать в большинстве людям комфортно, уютно, удобно, и если чья-то жизненная философия диссонирует с общим хором, некоторые особи начинают злиться: "как же так, кто посмел", "ты же девочка должна а)б)в), должна, должна, должна":))
Скорее веганы бросаются на мясоедов.
Вообще количество минусов и агрессии именно под моим комментарием лишний раз подтверждает мою правоту
Автор,кто к вам лезет? Да всем безразницы есть у вас дети или нет.
Откуда у вас столько комплексов, что вы боитесь чужих мнений и думаете, все только и думают, что у вас нет детей. Никто об этом не думает! Сейчас полно бездетных больных по женски... И задавать даже такие вопросы, про деторождение- не прилично! Может у человека матка давно удалена, а ему такой вопрос зададут, про детей, да?
Ууу, а сколько больных по-женски и не только детных...
У меня есть и своя мамашка, и мужа, а вот у тебя нет ни ответа, ни логики, пердaк подорвался на моем комменте, как на мине, что детей нет и все спрашивают, почему?
У вас там как с головушкой? То что с культурой швах видно отчётливо.
У муженька мдшника слов таких понабралась. Маргиналам уже интернет провели... 🤣
Совершенно верно. Благополучная ЧФ никогда не интересуется детскими темами, к детям лоялна, просто не хочет иметь своих.
ЧХ-незамужняя, с доходом, едва покрывающим ее базовые потребности, нервная, со слабым здоровьем. Куда ей еще и ребенок? Чтобы совсем впасть в нiщету и кырдыкнуть? Или замужем за алиментщиком, который категорически не хочет больше детей. Или вышла первый раз замуж уже не фертильной. Или и не была фертильной.
Короче, агрессией к детям и их матерям пытаются прикрыть свою несостоятельность
А Можно просто не хотеть детей, при этом не быть чф? Не ну серьезно. Я вот детей не хочу, но я не чф. Я с пеленок сидела со своей племяшкой почти каждый день, обожаю ее. В целом к детям на позитиве. Но сама не хочу своих. Я ж не чф. Глупости это, постоянно всех обобщать. Хотя все же я не понимаю когда женщины рожают по пятеро-семеро живя в однушке или разваленной халупе. Но чтобы это "непонимать", не обязательно быть чф.
да верят они, все знают и понимают, но не признаются никогда.
Совершенно верно. Благополучная ЧФ никогда не интересуется детскими темами, к детям лоялна, просто не хочет иметь своих.
ЧХ-незамужняя, с доходом, едва покрывающим ее базовые потребности, нервная, со слабым здоровьем. Куда ей еще и ребенок? Чтобы совсем впасть в нiщету и кырдыкнуть? Или замужем за алиментщиком, который категорически не хочет больше детей. Или вышла первый раз замуж уже не фертильной. Или и не была фертильной.
Короче, агрессией к детям и их матерям пытаются прикрыть свою несостоятельность
Совершенно неверно. Благополучная мать никогда не интересуется чужой фертильностью и чф, к ним лояльна, просто занимается своими детьми и счастлива.
Мамашка незамужняя, или с мужем нище#ё#ом, и алиментщиком с доходом, едва покрывающим их базовые потребности, нервная, со слабым здоровьем. Куда куда ей ещё быть расслабленной и довольной жизнью? Нет, что вы, она постарается навесить дркгим женщинам чувство втны или неполноценности и загнать в своё счастье материнства, чтобы не ей одной было безумно жсль про#раннве годы. Если из достижений только за#б и *** дитятки, то остаётся только ставить свою фертильность козырем. Других то нет.
Короче, агрессией к чф и бездетным, пытаются прикрыть свою несостоятельность.
вы не можете знать, что она чувствует вы - не она, может вы и правы, может нет, я всегда скептически отношусь к словам женщин, что они чф
Я знаю, что она чувствует и людей всегда считываю. Вы не верьте. У меня тоже в знакомых такая особь, которая не верит, что люди не любят огурцы. Она то их любит, все обязаны. А я вот не люблю.
А Можно просто не хотеть детей, при этом не быть чф? Не ну серьезно. Я вот детей не хочу, но я не чф. Я с пеленок сидела со своей племяшкой почти каждый день, обожаю ее. В целом к детям на позитиве. Но сама не хочу своих. Я ж не чф. Глупости это, постоянно всех обобщать. Хотя все же я не понимаю когда женщины рожают по пятеро-семеро живя в однушке или разваленной халупе. Но чтобы это "непонимать", не обязательно быть чф.
Я такая же. Племяшку обожаю, нацеловываю, но рада, что ничего не должна))))) Даже в детстве никогда не играла в мать, никогда не видела себя в этой мерзкой роли, фи.
Я например верю. У меня даже наоборот. В моём окружении много бездетных и незамужних, за 30. Постоянно любят уколоть. Типа: опять болеете? Неужели не болеете, всегда болели! Игрушки не те, одежда не та. Почему не возите ребёнка везде, не путешествуете с ним? Вот почему они не верят, что мы живем так, как хотим и счастливы без чужих советов.
Скорее всего их задолбали в их социуме на счет детей, прессубт и они на работе проецируют свою накопленную от давки агрессию