Как же мне всё надоело… Господи, ну что за непруха?…последние 2 года просто беспросветная депрессия. Мне 23 года, а я полный 0 во всех жизненных сферах. У меня нет любимого человека, нет крепкой семьи, нет друзей и подруг, нет никакого окружения. Я ни с кем не общаюсь, даже в интернете.24/7 четыре стены.мне некуда и не с кем выходить. Нет на это средств. Закончила институт, толку нет, на работу по профессии без опыта не берут. Работа за копейки дома, ненавижу эту работу, пошла опять учиться на курсы, чтоб хоть что-то уметь, из-за этого ещё снизили зп. Еле свожу концы с концами. Не могу ничего себе позволить. Ни нормальной одежды, ни еды. Но почему так? Я очень красивая, худая. Ну что не так? Почему у кого-то всё, а у кого-то ***??? Что мне делать? Как жить дальше? Это не может так продолжаться дальше, хоть в петлю лезь. Как люди знакомятся , где (кроме интернета) ? Как завязывать связи. Никто не научил меня как жить в этом мире и как выживать #жизнь
Надо что-то делать, а не сидеть дома
А чем плохо в инете знакомиться? если красивая, то стадо аленей будет написывать, выбирай самого забитого, который будет содержать, в будущем, можно будет на свадьбу развести его, это тоже выгода. 23 года уже, пора мозг включать!
А чем плохо в инете знакомиться? если красивая, то стадо аленей будет написывать, выбирай самого забитого, который будет содержать, в будущем, можно будет на свадьбу развести его, это тоже выгода. 23 года уже, пора мозг включать!
Потому что в интернете всё не то, мне не нужен олень. И нет такой цели выскочить замуж. Я хочу полюбить человека взаимно
В отличии от многих ты можешь зарабатывать деньги дома
Попробуй сама инициативу проявить узнать человека, не надо быть ждункой