Я девушка. У меня большая проблема. Я очень страдаю от того, что много говорю не по делу, в разговорах часто обижаю и оскорбляю людей, не могу контролировать поток слов и мыслей. Окружающие страдают, мне поя болтливость и понос словесный приносит неприятности, мой парень тоже не может закрыть мне рот. Как сдерживаться? Ничего не помогает, что делать?
тампон себе поставь в рот или член резиновый
Знаешь, у меня есть одна болезнь.
Не буду описывать, но из за неё у меня 90% времени рот занят. И потому я не могу говорить. Если мне нужно что-то сказать, то я вынужден идти к раковине и отчищать рот. Поэтому я не болтаю по пустякам.
Попробуй тоже держать что-то во рту.
утопись
Тебе просто ремня в детстве давали мало. Была бы ты парням, тебя бы уже на районе научили жить по понятиям
Как только начинаешь хамить, сразу на колени и с0сси или лижи
Что за *** советы. Пусть парень просто рот заклеит и все!
Знаешь, у меня есть одна болезнь.
Не буду описывать, но из за неё у меня 90% времени рот занят. И потому я не могу говорить. Если мне нужно что-то сказать, то я вынужден идти к раковине и отчищать рот. Поэтому я не болтаю по пустякам.
Попробуй тоже держать что-то во рту.
а что во рту держать?
Не шизофрения?
Попадёте на людей, которые вышибут вам зубы. И станет вам хорошо. Будет стыдно беззубый рот открывать. Вам про это многократно писали, кстати.
Как укротить свой язык?
Следить за своим языком не так-то просто, но библейские принципы могут в этом помочь. Вот некоторые из них:
«Выговоритесь в своем сердце... и промолчите» (Псалом 4:4).
Иногда молчание — это лучший ответ. «Когда я на взводе, могу сказать то, что обычно мне даже в голову не придет,— делится девушка по имени Лора.— Успокоившись, я радуюсь, что в сердцах не сказала лишнего». Иногда какие-то пара секунд, взятые на то, чтобы перевести дух, могут уберечь тебя от опрометчивых слов.
«Не ухо ли разбирает слова, как нёбо чувствует вкус пищи?» (Иов 12:11).
Чтобы потом не жалеть о своих словах, прежде чем что-то сказать, спроси себя:
Правда ли это? Будет ли это по-доброму? Нужно ли вообще об этом говорить? (Римлянам 14:19).
Как бы я себя чувствовал, если бы мне сказали такое? (Матфея 7:12).
Будет ли это уважением к чужому мнению? (Римлянам 12:10).
Уместно ли говорить об этом сейчас? (Экклезиаст 3:7).
«Будьте скромны и считайте других выше себя» .
Следуя этому совету, ты научишься относиться к другим уважительно, а это, в свою очередь, поможет тебе следить за своей речью и думать перед тем, как говорить. И даже если у тебя все-таки вырвалось что-то
«Если вас задели чьи-то слова, не торопитесь с выводами. Возможно, они были сказаны сгоряча и их можно просто пропустить мимо ушей. Но иногда то, что на первый взгляд кажется несправедливым, на самом деле отчасти правда. "
Меткие слова помогут тебе избежать многословия. Многословие убивает мысль. Простота же, наоборот, позволяет легко улавливать и запоминать смысл сказанного.