Как вы считаете это основная миссия человека за жизнь?
У женщин которые в жизни больше не на что не способны - да. Это их цель.
У женщины которая не является инкубатором и биороботом - цель другая. Развитие в любом случае.
Ребенок нужен тем, кто не способен оставить память о себе другими способами.
Нет.
Нет никакой миссии-просто живите и радуйтесь.Хотите рожать-рожайте.И наоборот
У женщин которые в жизни больше не на что не способны - да. Это их цель.
У женщины которая не является инкубатором и биороботом - цель другая. Развитие в любом случае.
Ребенок нужен тем, кто не способен оставить память о себе другими способами.
И до чего ты развилась,тупая курица?Иди выкини свои мозги в мусорку
Да, от миллионера.
Вам нельзя ответить однозначно, думаю, вы даже задали этот вопрос с вызовом. Целей в жизни может быть много. Родить и БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ - почему это не может стать ОДНОЙ ИЗ целей в жизни?Матерей сейчас любят унижать. Хотя, очевидно, если бы не они, то не было бы таких умных, у которых цели другие. И я не хочу наехать на чф, я против унижения материнства. Если человек просто говорит, что у него другие цели, без оскорблений - все ок
Вам нельзя ответить однозначно, думаю, вы даже задали этот вопрос с вызовом. Целей в жизни может быть много. Родить и БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ - почему это не может стать ОДНОЙ ИЗ целей в жизни?Матерей сейчас любят унижать. Хотя, очевидно, если бы не они, то не было бы таких умных, у которых цели другие. И я не хочу наехать на чф, я против унижения материнства. Если человек просто говорит, что у него другие цели, без оскорблений - все ок
Милашка.
Вы видите оскорбления там где их нет. Родить нормально, а нападки будут скорее на чф.
В этой теме оскорблений нет. В других про чф - полным полно. Если я оказалась неправа, что вопрос с вызовом - извините
Это правда?я не знаю почему, но мне встречались только озлобленные на матерей. Возможно, это потому, что каждый так или иначе думает только о себе. Чф видят больше негатива к ним, мамы к ним. В любом случае мне необъяснимо, почему кого то волнует, есть у другого человека дети или нет. Как вообще можно ненавидеть женщину за это, за что, эх(если отвечать на вопрос прямо-нет, именно родить-это не цель жизни
Это правда?я не знаю почему, но мне встречались только озлобленные на матерей. Возможно, это потому, что каждый так или иначе думает только о себе. Чф видят больше негатива к ним, мамы к ним. В любом случае мне необъяснимо, почему кого то волнует, есть у другого человека дети или нет. Как вообще можно ненавидеть женщину за это, за что, эх(если отвечать на вопрос прямо-нет, именно родить-это не цель жизни
Правда, послушайте хотя бы это про - не состоялась как женщина, если не родила. Осуждение сплошь и рядом. Верю, что и матерям достаётся.
Это сопутствующая. Основной не знает никто. Даже женский форум.
Доброго времени суток!
Нет, решать вам какова цель вашей жизни будет! Вы должны брать под контроль вашу жизнь! Вы должны управлять своей жизнью!