Одинокие, небогатые, 35+. Как проходит ваша жизнь?
Чем занимаетесь?
У меня все выходные - интернет, кровать, супермаркет. С понедельника опять работа. И так всю жизнь
Через пару дней мне 39. Тоска. Есть кошка, оставил бывший её. Как разнообразить жизнь? #свободноевремя
Заведи ещё 39 кошек!😂
Долги есть?
Жильё свое?
Состояние этого жилья на сколько баллов по 10-то бальной шкале?
Что есть из хронических проблем со здоровьем, как их корректируете?
Смотря что вы сама хотите. Вам самой какое разнообразие нужно?
Нормально проходит жизнь. Бухаем, ебиёмса. Жизнь хороша если есть с кем бухнуть и перепихнуться
Заведи порося
Страшная? Жирная?
Автор . А в чем проблема завести мужика? Лень? Ты фемка? У тебя нет сисей? В чём причина то?
Иди на любой сайт знакомств. Их щас море. Там и нормальные мужчинки тоже есть. Не только одни уроды.
Под лежачий камень вода не течёт
100
У вас есть какие либо увлечения? К примеру, рукоделие, походы за грибами итд. Найдите единомышлеников, встречайтесь, общайтесь, гуляйте. Начните изучать иностранный язык. Сделайте дома перестановку. Если подумать, можно найти кучу развлечений при небольшом достатке. Интернет вам в помощь, подскажет, если сами не догадаетесь.
Проблема не в том, как Вы живете, а в том, что Вас в жизни что-то не устраивает, чего-то не хватает. Так, как Вы, живут многие, и вполне счастливо. Я долгое время ловила кайф от такой жизни, как у Вас. Определитесь, чего бы Вы хотели от жизни.
Здесь такие не сидят. Здесь все миллионеры долларовые, которые в свои 35+ выглядят на 20,как аполлоны и афродиты, и летают по странам на частном
Надо было талантливой родиться и стать богатой
Автор, а хобби у тебя есть? И друзья? Можно на выходные с друзьями выбираться или делать небольшие поездки по интересным местам. Или заняться обучением, курсы какие нибудь, в онлайне.. Книги и фильмы, думаю, и так присутствуют в вашей жизни, так что ищите активного отдыха.
В любом случае, ищите мужа. Заводите знакомства. Не сожительствуйте. Может станете волонтёром....
Если бы я была одинокой, то я была бы точно при бабле. Чем еще заниматься?)) ну или упороламь бы по хобби, написала книгу и прочее
У меня 2 детей, бм с..ка угрожает и жить спокойно не дает. Любовника завела, но только на даче, жизнь бьет ключом!