Гость
Статьи
Одинокие девушки 30+ …

Одинокие девушки 30+ как вы живете?

Девушки 30+ как вы живёте, не угнетает ли вас что нет семьи, детей. Как проходит ваша жизнь? Есть ли у нас надежда еще? #отношения #одиночество

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Кость в горле

Это было лучшее время. Сама себе хозяйка, мозги никто не любил, не надо было подстраиваться.

Гость

Ну вот ктоооооооо внушает женщинам эээто !
Мне скоро 32 буду выходить замуж. Живу в Европе , здесь таких мыслей в голове у людей нет..о каких то надеждах , годах и мужиках. И у меня никогда не было ... Как то пофигу было. Все само собой произошло. Женщины и в 40 , и в 50 выходят замуж или вообще не выходят ...и че дальше. Че такого не понимаю. Но родственнички и старые друзья пощекотали мне нервы до 30. Прекратила общение со всеми кто задает тупые вопросы 😂 так счастлива сейчас. Тупо всех послала

Гость
Гость

Мне скоро 32 буду выходить замуж. Живу в Европе , здесь таких мыслей в голове у людей нет..о каких то надеждах , годах и мужиках. И у меня никогда не было ... Как то пофигу было. Все само собой произошло. Женщины и в 40 , и в 50 выходят замуж или вообще не выходят ...и че дальше. Че такого не понимаю. Но родственнички и старые друзья пощекотали мне нервы до 30. Прекратила общение со всеми кто задает тупые вопросы 😂 так счастлива сейчас. Тупо всех послала

Внушает это нашим русским женщинам патриархальное общество, причем довольно с малого возраста.
Поэтому феминизм еще не победил. вот в странах победившего феминизма ситуация намного лучше, там в 30 лет только начинают задумываться о семье, когда голова уже на месте. есть жилье и деньги.

Гость

Ааатлична живём. Весело. Бухло и парни всегда рядом. Жизнь кипит.
На кой нам дети? С дитями пусть "яжматери" сидят - все в каше и в детском поносе. А мы веселимся и радуемся жизни. ☺️

Гость
Гость

Вы в цивилизованной стране живете русляндию с западной Европой не сравнивайте.

Гость
Гость

Внушает это нашим русским женщинам патриархальное общество, причем довольно с малого возраста.
Поэтому феминизм еще не победил. вот в странах победившего феминизма ситуация намного лучше, там в 30 лет только начинают задумываться о семье, когда голова уже на месте. есть жилье и деньги.

У нас в России вон 20-ти летним уже навязывают обязательный гетеросекс и отношеньки, а то типо не модный, нам нужно молодежь просвещать данными вопросами с точки зрения феминизма, что секс это не главное и от его присутствия в жизни ничего не меняется, к тому же секс вреден для женского здоровья, что гимен можно растянуть другими способами, чтобы они от ложного навязанного патриархатом чувства не пускались во все тяжкие чтобы доказать обществу что они нормальные.

Гость
Гость

У нас в России вон 20-ти летним уже навязывают обязательный гетеросекс и отношеньки, а то типо не модный, нам нужно молодежь просвещать данными вопросами с точки зрения феминизма, что секс это не главное и от его присутствия в жизни ничего не меняется, к тому же секс вреден для женского здоровья, что гимен можно растянуть другими способами, чтобы они от ложного навязанного патриархатом чувства не пускались во все тяжкие чтобы доказать обществу что они нормальные.

Расслабься, сейчас мужчинам открывают глаза что защищать ***, страну и народ - *** не надо, что платить налоги для баб и содержать их - бессмысленно. Все меняется и скоро вы, бабы, окажетесь сами по себе.

Автор другой темы

Странный вопрос. Мне 30, холостячка, живу прекрасно, работаю, развлекаюсь, имею хороших друзей и кучу приятелей, путешествую, принимаю ухаживания молодых людей. Семьей и вообще серьезными долгосрочными отношениями обременять себя не хочу, мне серьезности и ответственности на работе хватает по уши. Вне работы отдыхаю и развлекаюсь.

Автор другой темы

Детей вообще не хочу, это такой напряг, а удовольствия (лично для меня) - ноль. Предохраняюсь очень тщательно.

Гость
Гость

Все очень круто, но ~ после 25-27 лет у девушки с каждым годом падает вероятность родить здоровых детей.

А после 40 -забудь.

Это Вам любой врач скажет, так что не промывайте мозги.

Гость
Гость

Все очень круто, но ~ после 25-27 лет у девушки с каждым годом падает вероятность родить здоровых детей.

А после 40 -забудь.

Ну что может, сделать человек если он никого к 30 ти годам не встретил. и это совершенно нормально, уж лучше вообще не с кем, чем с кем попало, что за сексисткие стереотипы
Давайте нам побольше мужчин адекватных, которые будут феминистами. и тогда женщины будут больше рожать, а то наглые какие

Василий

Вы думайте о себе. К 30 годам у женщины должно быть трое детей, в идеале.

Гость
Гость

Где вы увидели в России патриархальное общество?

Автор другой темы

Странный вопрос. Мне 30, холостячка, живу прекрасно, работаю, развлекаюсь, имею хороших друзей и кучу приятелей, путешествую, принимаю ухаживания молодых людей. Семьей и вообще серьезными долгосрочными отношениями обременять себя не хочу, мне серьезности и ответственности на работе хватает по уши. Вне работы отдыхаю и развлекаюсь.

Полностью согласна! Для себя и ради своих желаний очень прекрасно жить! Это же не самоизоляция. Это наоборот больше возможностей, выбора, меньше ответственности.

Гость

А после 40 -забудь.

А если детей вообще не хочется? Мне никогда не хотелось. Я всегда следила за циклом и предохранялась. Если бы забеременела- аборт однозначно! Но т.к. мне это не нужно, я всегда предохраняюсь и имею в запасе таблетки, если вдруг есть вероятность залететь.

Гость
Гость

А после 40 -забудь.

В смысле забудь? Я первого в 42 родила, второго в 46. Сама.
Дети здоровы.

Гость
Гость

Дети здоровы.

Согласно статистике, только 5% процентов женщин могут забеременеть после 41 лет

А если еще учесть, что как вы говорите дети здоровы, то поздравляю вас - считайте выиграли в лотарею

Гость
Гость

Согласно статистике, только 5% процентов женщин могут забеременеть после 41 лет

А если еще учесть, что как вы говорите дети здоровы, то поздравляю вас - считайте выиграли в лотарею

Что ты несешь?
Женщина самостоятельно беременеет, пока у нее не наступила менопауза.
В 41 год менопаузы еще нет.

Какая тут может быть статистика и, главно, откуда? После 40 женщины просто редко соглашаются оставлять беременность.

Гость
Гость

Дети здоровы.

Вот еще что,

Так, если у 30-летней матери шансы рождения малыша с синдромом Дауна составляют примерно один к 800, то к 40 годам речь идет уже о соотношении один к ста, а в 44 года – один к 25.

Так что нечего обманывать женщин, а то потом "нарожают" ...

Гость
Гость

Дети здоровы.

Так же параллельно с ростом вероятности патологий растет и частота прерываний беременности на ранних сроках, то есть это взаимосвязанные вещи. Половина всех поздних беременностей прерывается до двенадцати недель. Соответственно, это будет либо замершая беременность, либо выкидыш.

Гость
Гость

Вот еще что,

Так, если у 30-летней матери шансы рождения малыша с синдромом Дауна составляют примерно один к 800, то к 40 годам речь идет уже о соотношении один к ста, а в 44 года – один к 25.

Так что нечего обманывать женщин, а то потом "нарожают" ...

Кто что нарожает? Синдром дауна, как и многие патологии, выявляются еще при беременности. Такие беременности прерываются под мед показаниям.

И ты про возраст отцов тоже погугли. Возрастной отец куда хуже возрастной матери - риск патологий плода больше.

Гость
Гость

Так же параллельно с ростом вероятности патологий растет и частота прерываний беременности на ранних сроках, то есть это взаимосвязанные вещи. Половина всех поздних беременностей прерывается до двенадцати недель. Соответственно, это будет либо замершая беременность, либо выкидыш.

А как можно прервать беременность после 12 недель, если у нас по закону до 12 недель прерывают?
Только по мед показаниям. Но,
патологий на 12 недели не видно. Это тупо аборты. Ну потому что в 40 уже мало кто хочет рожать снова.

Гость
Гость

Кто что нарожает? Синдром дауна, как и многие патологии, выявляются еще при беременности. Такие беременности прерываются под мед показаниям.

И ты про возраст отцов тоже погугли. Возрастной отец куда хуже возрастной матери - риск патологий плода больше.

Причем тут отцы, мы про женщин говорим.

Гость
Гость

Причем тут отцы, мы про женщин говорим.

Так про женщин тебе уже ответили.
Даун - аборт. Какие варики?

Гость
Гость

Что ты несешь?
Женщина самостоятельно беременеет, пока у нее не наступила менопауза.
В 41 год менопаузы еще нет.

Какая тут может быть статистика и, главно, откуда? После 40 женщины просто редко соглашаются оставлять беременность.

Ахах, ой не могу.
А еще земля плоская.
Откуда вы такие беретесь ?

Гость
Гость

Ахах, ой не могу.
А еще земля плоская.
Откуда вы такие беретесь ?

У меня куча знакомых родивших в 40. Без никаких проблем. Здоровый образ жизни у людей и жизнь не заканчивается в 25

Гость

Спокойно живу, денег больше бы хотелось.
Только в последнее время все пытаются со своими холостыми родственниками знакомить, а мне как то не хочется

Гость
Гость

Спокойно живу, денег больше бы хотелось.
Только в последнее время все пытаются со своими холостыми родственниками знакомить, а мне как то не хочется

А я вот больше года одна, хочу вот накопить денег и вернуться купить домик на малой родине в Мошково я этого больше всего хочу😊😊

Гость

Хорошо, спокойно. В отношениях было жутко, эмоционально некомфортно. Однозначно одной лучше.

Гость
Автор другой темы

Мужчина это надо достойно жить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: