Я не хочу контактировать с обществом. Они хорошие, когда им нужно узнать откуда у тебя деньги или сколько зарабатывает твой парень и сколько у него см. Зато, когда ты нищая, они срывают на тебе злость и насмехаются. Не хочу общаться с людьми вообще. Куда уехать чтобы их там вообще не было? Кроме холодных мест. Хочу дом в лесу среди болота, но там будут всякие собиратели и охотники *** вокруг.
никуда. ты без общества не выживешь. так что лучше смирись.
Отвечу цинично,но точно.
Единственный способ на 2 метра в глубину.
был только что в параллельной реальности. там ни души. жратва есть, тепло. хочешь, дорогу покажу?
А рядом рыбки плавают и птички поют.Все равно не один будешь.
Ну а вообще это был черный юмор.Поэтому и была приписка Цинично
Одно дело птички и рыбки, а другое дело - люди говённые.
И цинизм это не синоним слова юмор. Юмор может быть циничным, но цинизм не обязательно является смешным. Так что 🤷♀️
Да, но для этого всего можно нанять толпу помощников и одного управляющего. И с толковым управляющим можно контактировать только раз, скажем, в квартал или раз в полгода.
ну так управляющий будет контактировать с тобой раз в три месяца, а вышеупомянутые организации - постоянно. они к тебе на остров комиссиями будут ездить, проверять, как ты там мусор вывозишь.
лес
ну так управляющий будет контактировать с тобой раз в три месяца, а вышеупомянутые организации - постоянно. они к тебе на остров комиссиями будут ездить, проверять, как ты там мусор вывозишь.
Вышеперечисленные организации будут контактировать с назначенным управляющим, он за это деньги получает.
Или ты думаешь Абрамович и Потонин сами лично решают вопросы со всякой челядью из организаций🤦♀️
Опять она....
в нашей стране это просто, земли много, можно уехать так что вообще не найдут, только что это даст? через сколько вы волком завоете? да и как правило обострение банального кариеса, вышибает всю дурь из головы подобных отшельников, и общество им становится дорого как никогда...
Вышеперечисленные организации будут контактировать с назначенным управляющим, он за это деньги получает.
Или ты думаешь Абрамович и Потонин сами лично решают вопросы со всякой челядью из организаций🤦♀️
так они не живут на острове. они живут практически в центре города. абрамович так вообще можно сказать в музее, в который он, кстати, должен раз в год пускать всех желающих, типо историческое наследие должно принадлежать народу англии.
и таки с людьми она контачат постоянно.
так они не живут на острове. они живут практически в центре города. абрамович так вообще можно сказать в музее, в который он, кстати, должен раз в год пускать всех желающих, типо историческое наследие должно принадлежать народу англии.
и таки с людьми она контачат постоянно.
Про Абрамовича был пример. Он контактирует с людьми, потому что хочет. Ему интересно развивать свои проекты. Не хотел бы - нашёл способ скрыться.
Автор, никак. Даже на том свете тебя будут души окружаться, и одна ты не будешь. Так что, смирись.
Люди, у которых всё есть, не советуют другим сидеть на жо пе ровно. У них к жизни другой подход.
Так что хватит тут фантазировать, нищее убожество, оторви свою жо пу от проперженного дивана и займись уже чем-то
Вот именно, обеспеченные люди не советуют другим как жить. Ты здесь лезешь с дурью выковырянной из носу, советуя другим. Управляющие какие то.
А тебе я не советую вообще ничего, просто культурно посылаю нахккуй с твоими писстданутыми идеями. Просто в силу твоего узколобия и недоношенности ты этого не поняла.
Теперь до тебя дошло, отрыжка папиной ***?
Вот именно, обеспеченные люди не советуют другим как жить. Ты здесь лезешь с дурью выковырянной из носу, советуя другим. Управляющие какие то.
А тебе я не советую вообще ничего, просто культурно посылаю нахккуй с твоими писстданутыми идеями. Просто в силу твоего узколобия и недоношенности ты этого не поняла.
Теперь до тебя дошло, отрыжка папиной ***?
Вот и не лезь со своими советами, нищее ничтожество😂
Я отвечала автору на вопрос. А ты вякаешь, когда тебя не спрашивают.
Вот и не лезь со своими советами, нищее ничтожество😂
Я отвечала автору на вопрос. А ты вякаешь, когда тебя не спрашивают.
ПОШЛА ТЫ СО СВОИМИ ОТВЕТАМИ НАХЭР. Никому они не нужны. Ты, дряблая жо па престарелой черепахи, насмотрелась светской жизни по телевизору что ли? Живешь в обрыганной халупе а корчишь из себя Жаклин Онассис. Заткни фонтан, ду ра.
Купи дом в заброшенной деревне или уедь в тайгу, в глухомань. Только выживешь ли ты там.
Я тоже не люблю людей,лицемерные твари..все делают себе в выгоду