Гость
Статьи
Нет никаких талантов к …

Нет никаких талантов к 30 годам

Говорят у каждого человека есть определенный талант. Но у меня нет никаких талантов и умений к 30 годам. Ни мозгов и руками ничего не получается толком что-то делать. К примеру,готовлю супы и второе только.а пироги не получается нормально приготовить. Вязать не умею, шить тоже. Да, и неинтересно мне это. Единственное не прочь была бы художницей,но опять таки нет художественных талантов. Мне очень нравится юриспруденция, оочень интересно. Хотела бы работать и развиваться в этой сфере и пойти учиться на юриста. Но понимаю ,мозг не дотянет. На данный момент работаю простым секретарем. Что делать не знаю. Неужели просто поддаться судьбе и забыть про работу юриста, живя по течению?все в голове перебрала и никаких талантов в себе нн вижу.К тому же, не только это проблема, но и личной жизни никогда не было. Так как понимаю,что у меня некрасивая внешность без косметики особенно. И из-за этого комплексы накрывают.Помогите ,может у кого есть что сказать по этой теме? Спасибо заранее всем!

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас ни талантов нет, а вы ленивая просто. Заранее считаете, что не получится, потому что боитесь сложностей. А везде надо трудиться, даже если талант есть. Халявно в руки ничего не придёт, если сидеть ровно на диване и нать.

Гость

Попробуйте отучиться на веб дизайнера или выучить английский и искать мужа иностранца

Гость

Кто-то должен работать секретарем. В стране нехватка кассиров курьеров и прочих неквалифицированных

Гость

А на юристов сейчас есть ли спрос на рынке труда?

Гость

Не всегда все дело в таланте, иногда важнее усердие, терпение в развитие способностей. При желании вы можете научиться печь пироги, вязать или шить, в интернете куча инструкций и полезных советов. Желать мало, нужно действовать. А как вы еще поймете к чему у вас есть способности, к чему нет? Если у вас есть цель напишите план, спросите совета и действуйте, а не ждите когда все само как-то получиться...

Гость
Гость

А на юристов сейчас есть ли спрос на рынке труда?

Нет.

🦇

Если по-серьезному, то надо в себе копаться. Есть специальные техники, курсы по работе с собой(холотропное дыхание, медитации, психоанализ, расстановки). Это кому что ближе. В Европе лет до 40 молодежь. Ищут себя, пробуют разное, потом определяются. Если нравится юриспруденция-попробуйте начать учиться(на вечернем, заочном). Если работаете сейчас в профильной фирме, то может руководство вам чем-то поможет даже. Будете так сказать расти внутри фирмы. Спрос не спрос-кому надо, те работают. Кстати, не семи пядей во лбу. Есть даже случаи с липовыми дипломами(хватка есть, а бумажка-так, формальность).
Вобщем надо пробовать.
Не всем нужны эти суперталанты. Может налаживать коммуникации - ваше. Общительность, открытость, любознательность. А так- с самооценкой надо работать, а не принижать себя

Гость

дык развивай то, что есть. раз женщина - развивай женственность.

Гость

Серая масса. Большинство.

Гость

автор не гоните на себя, нет и нет, не радуйте окружающее вас быдлло, они точно такие же ничтожества, хотя думают мы не такие, очень даже такие и еще хуже

Гость
Гость

Серая масса. Большинство.

в европе этого серого скота 99% набежали думали им денег дадут, как же догнали и по пачке дали))

Гость

Так у основного числа населения нет не было и не будет никаких талантов, это же очевидно как белый день, а будь все сплошные таланты, что тогда? Кто будет убирать улицы, мыть полы и прочищать засоры в трубах? Представьте себе на секунду мега талантливого хирурга, у которого отобрали не талантливых медсестру и санитарку, или талантливого архитектора без не талантливых каменщиков и штукатуров...что от них останется и кому будут нужны их таланты...