Так получилось, что мне скоро исполнится 30 лет, и я одна осталась единственная из своих знакомых кто до сих пор, не замужем и даже не в длительных отношениях. Я постоянно работаю, гуляю в одиночестве, не знаю что делать, боюсь что скоро мне станет за это стыдно перед всеми, но моя судьба такова, что поделаешь. Есть ли здесь подруги по несчастью?
Не стыдитесь этого, вы совершенно нормальная, у каждого своя судьба, все что не случается в жизни все к лучшему, может это для вашего же блага.
Кто-то выбирает постоянно работать, кто-то взамуж.
Домеркантилилась
Ваша ситуация не такая печальная, как может вам казаться. С одной стороны, Вы ничего не приобрели из того, что составляет женское счастье. Нет любящего мужчины. Но, с другой стороны, пока ничего и не потеряли. Не влюблялись, не страдали, не были обмануты и т.п.
Вопрос в том, устраивает ли вас саму такое? Если дело только лишь в окружении, то не слушайте их
Шлите всех нафиг и живите своей жизнью
Развивайтесь, работайте над собой, знакомьтесь, ходите на свидания, главное ведь не замужество, а найти своего человека, с которым будет легко и комфортно, иначе какой толк выходить замуж только из-за самого статуса «замужней»
Отпустите эти мысли, не зацикливайтесь, всему своё время)
Нееее,тебе замуж не надо!
Пусть хотя бы один мужчина(несостоявшийся муж!)останется счастлив!
И что в этом плохого? У вас что,секса нет совсем? Если да,то плохо((
Сестра не замужем, 30 лет
Точно такая же ситуация уже 30,везде одна хожу,все замужем у всех семьи.а так даже погулять не с кем.
А у меня в все знакомые и коллеги разведены в этом возрасте. Поэтому я не считаю, что быть не замужем в этом возрасте - несчастье. Гораздо, гораздо хуже быть разведенной и тащить на себе одного или двух детей.
Плевать кто что думает. Мне 36 я думаю разводиться, сестре 31 рассталась без сильной печали. Главное - собственное счастье и найти человека с которым будет реально хорошо. Да хоть и в 50 лет!
В 30 лет девушка?
Или пробовали, хвалили, но замуж не брали?
Плевать кто что думает. Мне 36 я думаю разводиться, сестре 31 рассталась без сильной печали. Главное - собственное счастье и найти человека с которым будет реально хорошо. Да хоть и в 50 лет!
Вот так вы и скачете по мужским девайсам,как мартышки по веткам,ища своё счастье!😁Но одного вам понять не ДАНО-буй на буй менять,время зря терять!!!
А все ли ваши знакомые удачно замужем? Хоть одна то удачно замуж вышла? Или просто как факт. Скажу вам так, просто замуж за так себе мужа еще хуже, чем совсем незамужем. Радуйтесь что никто из вас кровь не пьет. Уверена ваши знакомые после работы впахивая вторую смену у плиты завидуют вам, но они конечно никогда в этом не сознаются
Для одних это счастье, а для вас почему-то, нет. Продолжайте искать мужа. не сожительствуйте. Кто ищет, тот найдёт.
А все ли ваши знакомые удачно замужем? Хоть одна то удачно замуж вышла? Или просто как факт. Скажу вам так, просто замуж за так себе мужа еще хуже, чем совсем незамужем. Радуйтесь что никто из вас кровь не пьет. Уверена ваши знакомые после работы впахивая вторую смену у плиты завидуют вам, но они конечно никогда в этом не сознаются
Ну чем дальше тем меньше шансов встретить нормального мужчину. После 30 те кто свободен это или разведенные, с детьми и разочаровавшиеся, либо чудаки. Сестра моя не замужем в 37, за последние годы она не встретила ни одного мужика без багажа проблем.
Это не несчастье. Вот если бы Вы насильно жили с кем-то, что бы стыдно (! 0_0) не было вот это было бы несчастье.
Сними корону и выйди замуж. Неужели сложно?
Вы из каких деревень вообще?! Что 30 это прям как поздно. В нормальном развитом мире люди только после 30 решают выходить им замуж или нет. Даже в нашем провинциальном городке 30 это молодость. А вы все с подобными темами из какого-то средневековья прям!
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
В жизни одиночки как среди мужчин, так и среди женщин - не такое уж редкое явление. Поэтому стыдиться тут нечего. Не к статусу замужней стоит стремиться, а к тому, чтобы встретить человека по душе - для начала. В чем ценность такого брака, где жена не любит мужа и воспринимает его лишь как ресурс? А ведь таких отношений вокруг полно. Об отсутствии такого точно грустить не надо.