Возвращаясь домой поняла что чувствую себя прекрасно когда никто меня там не ждёт ,не по кому толком не скучаю (за исключением своего любимого сиамского кота) который на время живет у моей мамы.
Приятно осознать что могу заниматься и делать что хочу и душе угодно ..
Дети не вызывают во мне никаких умильных чувств.
Нет желания абсолютно кому то прислуживать ,готовить,убирать за мужем.
На выходных допустим отправлюсь в небольшую паломническую поездку от храма ,записалась на курсы стриптиза (давно хотела),шоппинг,свидания(но не один мужик пока не вставляет эмоционально).
Путешествия ..обожаю авто (когда сама за рулем)или другие страны..
Не с кем не могу долго.От любого человека через несколько часов встаю морально .
Была бы мужиком ,ушла бы жить в лес,в тайгу.
Что это за расстройство такое? #одиночество
"Что это за расстройство такое?" -
ты боишься всех, не веришь в себя
сходи к мозгоправу
Причем дам тебе один совет:
чем больше тот мозгоправ будет тебя поначалу выбешивать, тем больше он тебе поможет.
Если найдешь тетку-типа-психолога, которая тебе будет нравится и говорить то, что ты хочешь услышать, то гони ее в шею, если хочешь выкарабься
Привет, круто!!! понимаю и близки такие ощущения. и в кайф и страшновато от этого! может это и есть самодостаточность? а может в жизни такой период когда именно так нужно пройти его.
Чем умнее и самодостаточнее человек, тем меньше времени ему нужно проводить с кем попало👍🏻
Ну..лично я делаю что хочу потому что материально не завишу от мужчины/мамы и папы.
Так жить может тот, кто сам оплачивает себе свою коммуналку и просчитал лет на 20 что и как.
Так что... В общем таких людей на земле 2%...не более)))
Остальные кучкуются из-за бедности.
Автор, живи как хочешь.
Это твой период жизни.
Я такая же
Ты живи так как будто это кино.
Так мозгу скажи.
Эта серия мне ненравится.
Я теперь вот так пробую.
И так каждый период.
Это твоя жизнь.
Ты можешь быть училкой/ судьей/прокурором/актрисой мирового кино и мамой когда захочешь-родить от любого и воспитывать ребенка( нанять няньку и куралесить).
Ты можешь продавать тело за деньги свое, можешь купить пентхаус/ обворовать банк.
Можешь уехать в Англию на клубнику.
Ты свободна.
Имеешь выбор.
Что ты выбираешь?
Дерзай!
Выбирая дно и святость!
Пробуй себя в своем теле.
Дай вызов этому миру и победи.
Сделай себе загран паспорт для начала)))
Так мозгу скажи.
Я теперь вот так пробую.
И так каждый период.
Это твоя жизнь.
Ты можешь быть училкой/ судьей/прокурором/актрисой мирового кино и мамой когда захочешь-родить от любого и воспитывать ребенка( нанять няньку и куралесить).
Ты можешь продавать тело за деньги свое, можешь купить пентхаус/ обворовать банк.
Ты свободна.
Имеешь выбор.
Что ты выбираешь?
Дерзай!
Выбирая дно и святость!
Ваши мысли похожи с моими 😂вот как раз и думаю Сег лбы такого придумать необычного))
Так мозгу скажи.
Я теперь вот так пробую.
И так каждый период.
Это твоя жизнь.
Ты свободна.
Имеешь выбор.
Что ты выбираешь?
Дерзай!
Выбирая дно и святость!
Даже скопировала и сохранила )♥️
Таких много. Мужчин такого типа я называю "пенсионерами". Они будут жить и работать, но никогда не женятся. Сложность вовремя умереть. До наступления периода нетрудоспособности.
Я люблю одиночество и хотела бы умереть в одиночестве в своей маленькой отдельной квартирке
Так мозгу скажи.
Я теперь вот так пробую.
И так каждый период.
Это твоя жизнь.
Ты свободна.
Имеешь выбор.
Что ты выбираешь?
Дерзай!
Выбирая дно и святость!
Путешествие это глупость
Так мозгу скажи.
Я теперь вот так пробую.
И так каждый период.
Это твоя жизнь.
Ты свободна.
Имеешь выбор.
Что ты выбираешь?
Дерзай!
Выбирая дно и святость!
любое кино - это глупость
Горожанин в тайге не выживет
К сожалению ты - дура потому что записалась на курсы стриптиза, любишь автомашину, поездки в другие страны и паломнические поездки. Я надеюсь тебе понятно почему я назвала тебя дурой или нет?