Мне через 2 месяца будет 26 лет, не разу не замужем детей нет. Пока желания на семью и детей нет , вообще я этого конечно же хочу , но не сейчас . Это вообще нормально??? Сама думаю , а потом будет поздно уже возраст, как потом рожу и в таком плане , этим временами ломаю голову
Лучший возраст для создания семьи 30-35 лет.
Это ведь хорошо, что вы осознаёте это
Семью нужно создавать тогда, когда ты реально готов морально и финансово и хочешь этого
Да ) мне 25 и я не хочу семью и детей ))) Должно быть желание а не выбор без выбора )
Нормально, если вам комфортно, я бы попробовала ещё вывести себя на чистую воду:это ваши истинные ощущения или навязаны из инета(тенденция на бездетность просматривается на многих страницах)
Просто вы ещё не встретили вашего мужчину, я вышла замуж и родила в 28
А от нас то вы чего хотите?
Такая недоразвитость в психологическом плане предусмотрена даже Уголовным кодексом. Развивайтесь, природа ждать не будет.
Для Вас нормально. Живите для себя.
И про "потом рожу" даже если Вы в 50+ впервые захотите семью, то ребёнка можно удочерить/усыновить.
Нет. В 30 лет надо иметь троих детей. Первенец в 35 - это большая нагрузка на стареющий организм. Всё надо делать вовремя.
В 23 примерно вуз заканчивают. Где человеку сразу найти высокооплачиваемую работу, а за 3 года обзавестись сотнями тысяч сбережений, недвижимостью для рождения 1го из 3х? Нигде.