У меня официально поставлен диагноз, который существенно ухудшает качество жизни. Он не лечится, только корректировать. Это на всю жизнь. Хочу вести дневник- аккаунт. Писать об успехах и не удачах. Больше ради себя потому что это как отдушина что ли… близкие в целом не очень поддерживают, считают, что все нормально, даже после официального заключения от врача. Хотелось бы просто кому- то писать о том, как прошёл день, что мне сегодня удалось преодолеть или не удалось и всякое такое…
Не будет ли это слишком ?
Обычный идиотизм, от нечего делать.
На Ютубе масса каналов больных шизофренией, они не стесняются и даже зарабатывают на этом.Люди смотрят и людям легче и авторам, имхо
Почему бы нет? Может найдете новых знакомых с таким же диагнозом, взаимная поддержка никогда не помешает.
Видела телеграм-канал одной женщины с раком груди, одно время читала его.
Только если вам будет так легче.
Возможно, так вы и другим людям с подобной болезнью поможете.
И возможно если я пойму как с этим жить так, как реально хотелось бы, то людям это поможет
Но велик риск нарваться на « все с тобой нормально, не придумывай»
А что за диакноз, если не секрет?
Еще одна "смертельно больная" с молочницей 😒
Создавайте группу ВКонтакте, там очень удобно создавать темы для обсуждения, переписываться в них. Найдёте людей с таким же заболеванием, как у Вас, это очень востребовано, объединятся в группы по интересам.
Ваш диагноз бкдет верен если поставили хотябы три разных психиатора или неврапотолога.Если приписали аутизм к примеру.Сейчас есть гипердиагностика часто.Особено в частных поликлиниках.
Автор я подписана на блоги, где одна женщина со спидом, другая в 40 лет полностью лысая (аллопеция) И подписчики у них есть и много откликов от людей. В основном поддерживают, но есть правда и ***, но их игнорят и блокируют. Так что если хочется, пробуйте, может ещё и заработаете.
Автор я подписана на блоги, где одна женщина со спидом, другая в 40 лет полностью лысая (аллопеция) И подписчики у них есть и много откликов от людей. В основном поддерживают, но есть правда и ***, но их игнорят и блокируют. Так что если хочется, пробуйте, может ещё и заработаете.
Может) мне теперь всю жизнь принимать лекарства на 15 тысяч в месяц, поэтому заработок не повредит, хотя не ради него вообще хочу блог вести
Может) мне теперь всю жизнь принимать лекарства на 15 тысяч в месяц, поэтому заработок не повредит, хотя не ради него вообще хочу блог вести
Так и эти девчонки не ради заработка начали, а как раскрутились, то и денежка пошла. Если у вас реально диагноз, который заинтересует многих или он просто не обычный, то я думаю попрёт ваш блог.