Здравствуйте. У меня случилась глупая ситуация. Мне какой-то не знакомый человек скинул шокирующее видео, где один парень застрелился. Оно длится буквально несколько секунд, я даже сообразить не смогла, чтобы сделать всё возможное, чтобы не смотреть его. И в итоге меня это очень сильно напугало. Я не могу уснуть всю ночь. Стоит эта картина перед глазами. Что делать, не знаю... Я очень - очень впечатлительный человек. Воспринимаю всё близко к сердцу. Старалась всегда обходить трэш контент стороной и тут такая напасть. Спать ужасно хочу,но долго не могу уснуть, а если и засыпаю,то просыпаюсь через час или два от кошмаров. У меня ещё до этой ситуации были стрессовые ситуации из-за которых мое эмоциональное состояние было на нуле. Подскажите, может у кого были подобные ситуации и у вас получилось справиться с этим состоянием? Успокоительные пила - не помогает, отвлеклась на хорошие мультфильмы и забавные видео-помогает на некоторое время, а потом опять. Уже от страха и непонимания трясёт. За ранее спасибо.
Вам к психологу. У вас травма. Надо проработать
Сообщение было удалено
Спасибо, во время просмотра уже все дела сделала👍👍👍
А что страшного то?
Ну застрелился..
Роды на Ютубе гляньте.