Гость
Статьи
Вернуть светлые …

Вернуть светлые качества

Здравствуйте, хотела бы узнать совет по поводу того как близкому человеку вернуть светлые качества, у меня был парень мы с ним встречались год, он был самым добрым и хорошим, никогда бы меня не обидел, всегда поддерживал меня и заботился, но мы расстались, вот уже как 4 месяца, его совсем не узнать он одел маску человека которому на всё безразлично, который вечно злой и вспыльчивый, но я знаю что в глубине души он совсем не такой, а по прежнему хороший, как мне повлиять на него, чтобы он вышел с этого образа, и больше таким не был, я бы не хотела его терять, из-за этого всего, он отрицает то что я говорю что он хороший и прочее, подскажите пожалуйста, может есть какие-то варианты #характер

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Это его реальное состояние!
Просто ты под розовыми очками,этого не видела!

Автор
СОЛИСТ

Это его реальное состояние!
Просто ты под розовыми очками,этого не видела!

Он говорит что это из-за того что он не чувствует себя счастливым, но раньше когда мы были в отношениях такого не было

Ну если именно

Вы же расстались, зачем что-то возвращать?

Автор
Ну если именно

Вы же расстались, зачем что-то возвращать?

Та дело даже не в том вместе мы или нет, он важен мне как близкий человек, которым он является до сих пор

Гость

Отстань от парня, вы же расстались!

Автор

Он говорит что это из-за того что он не чувствует себя счастливым, но раньше когда мы были в отношениях такого не было

Ну дак,это Чистая биохимия,гормональный угар!
Раньше он от тебя кайфулики ловил,пока гормоны (дофамин и пр. лабуда)бушевали,потом это всё прошло и наступили серые будни,требуется доза,а её можно получить только с другим человеком и тоже временно!

Автор, боюсь, что как раз всё наоборот-он сейчас такой, какой и должен быть. Это на на начальном этапе (год примерно) все хорошие и светлые, а потом люди раскрываются и ведут себя так, как и вели себя в обычной жизни. Мой первый муж первый год был ласковый, заботливый, милый, а потом как подменили-оказалось, что он таким и был всегда, а первое время боялся спугнуть. Все люди, когда влюбляются только или встречаются-милые и добрые, а потом люди начинают показывать свой истинный характер

Гость

Самые счастливые, кто могут без семейных отношений, заменяя их служением Богу. "Любовь не ищет своего" в данном случае наиболее уместно наверное, хотя кажется это общая характеристика. Но это удел единиц. Привязанность к людям счастливым не делает. А так отношений без проявлений эгоизма не бывает, вопрос в том насколько это критично в каждом конкретном случае. Если перестать очень сильно хотеть, чтобы человек Вас делал счастливым, тогда можно наверное вернуть светлые качества.

Василий

Ну да! Взять и привить сожителю светлые (!) качества!!! Да легче волка сделать вегетарианцем. Этот мужик вами попользовался и пошёл дальше по жизни. Вы что, ни разу не слышали, что сожительствовать нехорошо? А если уж стали реализовывать свои права, то не скулите. Сожительство тем и хорошо, что вы пользуетесь друг другом без всяких обязательств....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: