Всем привет.Как вы относитесь у имени Диана?Считаете ли вы его красивым?
Колхоз
Мне нравится, красивое имя
Обычное имя для нерусской девочки, для русской - родители выпендриться захотели
Противное имя марухи
Для меня некрасивое, считаю всякое имя, у которого нет полной формы—некрасивым, для меня несолидно.
Мне нравится.
У меня Ассоциация с Чудо-Женщиной, как будто в честь её назвали
Мне даже интересно сколько это троица будет за мной бегать даже в нейтральные темы)
Реморка- зэк вот уже давно бегает, года 2, но в полку прибыло- карланша толстоватая казашка Владлена и ее верный спутник Худышка он же Батя, он же туппой хохол, который не может сосчитать людей у себя в треде) лол)
Да ну, претенциозное, пафосное. Если только Диана Огурцова, тогда ещё более менее.
Реморка- зэк вот уже давно бегает, года 2, но в полку прибыло- карланша толстоватая казашка Владлена и ее верный спутник Худышка он же Батя, он же туппой хохол, который не может сосчитать людей у себя в треде) лол)
Дурочка ФИО, ты писала, что у низких короткие ноги.
Ты даже не знаешь, что такое диспропорция и пропорциональное телосложение.
О чём ещё говорить 🤷
1.67 это карлан? отличный рост, лучше чём мужской 1.78
оскорблять человека из-за роста, последнее дело
стыдно должно быть.
ФИО у вас IQ 10
не позорьтесь
Я советую тебе не тратить время, ни под Владленой, ни под Батей, твои комплексы о росте меня не касаются, ты мне не интересен.
Красивое только если девочка симпатичная
Отврат