Мать не даёт спокойно жить, постоянно показывает свой авторитет и превосходство что у неё все есть а мы только начинаем строить жизнь
Мне 30 моему мужчине 35 матери 73.Вместе мы два года. Началось с того что она меня выгнала из дома т. к была против отношений, сказала чтобы я была проклята и больше я ей не дочь мы не общались пол года снимали квартиру. Она писала мне что мы у неё что то украли уехали, но такого не было.
Потом она решила помириться т. к ей сложно одной жить и разрешила пожить в ее второй отдельной квартире, но началось снова, конфликты, скандалы (что мы мало ей помогаем, не даём нужную сумму денег (25-30к)и тд, живем в ее квартире, не заводим детей потому что она очень хочет) я решила переехать в дачный дом но она тоже против говорит что будет периодически там жить и делать ничего не даст ни в доме ни во дворе. Мы уже хотим взять ипотеку но это будет очень далеко от неё и я не знаю стоит ли обрывать отношения у неё кроме меня никого нет но жизни она вообще не даёт #личность #родители
Вы мамина дочка ,это конечно здорово. Но мама то свою жизнь устроила !а вам мешает ,вы и с мужиком живите и маме помогайте !зачем впадать из крайности в крайность ????
А у родителей мужа нет недвижимости?
Зачем вы с мужиком в маминой кВ живете?
" Мы уже хотим взять ипотеку но это будет очень далеко от неё" -и это просто замечательно. Чем она дальше-тем лучше. Можешь по праздникам позванивать.