После депрессии и череды эмоционально травмирующих ситуаций, я полностью потеряла смысл в жизни
Помимо прочего это привело к тому, что я абсолютно перестала за собой ухаживать
То есть я не покупаю красивую одежду, ем булки тоннами, у меня потрескавшиеся пятки и тд
Я просто перестала видеть смысл в том, чтобы что либо делать для себя
А сейчас вроде хочется, но я разучилась
Может что-то посоветуете? От книжек до новых косметологических процедур #личность
Detroit Become Human
Хм. Булки и пятки это жесть, конечно, вы так долго не протянете. Вам явно надо крем для ног и перестать есть столько хлеба и начните питаться лучше, у вас страдает желудок, кишечник и кожа. Но при чём тут стать человеком... относитесь по-человечески (гуманно) к себе и окружающим, животным, миру вот и будете человеком.
Вряд ли ты захочешь, но мне есть много что сказать на эту тему, напиши в тг @lvtteice, если не лень пообщаться
По описанию вы все еще в депрессии.
Апатия и аутоагрессия(вредное питание, отсутствие ухода за собой).
Нужно начинать с восстановления ментального здоровья(медитации, холотропное дыхание с интструктором, конечно), может быть психотерапия; походите на йогу, спорт, танцы(вариантов много-выбирайте на свой вкус).
Вобщем постепенно организм приведете в равновесие и как бонус перейдете к здоровым привычкам, расширите круг общения
Хм. Булки и пятки это жесть, конечно, вы так долго не протянете. Вам явно надо крем для ног и перестать есть столько хлеба и начните питаться лучше, у вас страдает желудок, кишечник и кожа. Но при чём тут стать человеком... относитесь по-человечески (гуманно) к себе и окружающим, животным, миру вот и будете человеком.
Мульт был такой советский и там постоянно повторяли
"Баранкин, будь человеком"
По описанию вы все еще в депрессии.
Апатия и аутоагрессия(вредное питание, отсутствие ухода за собой).
Нужно начинать с восстановления ментального здоровья(медитации, холотропное дыхание с интструктором, конечно), может быть психотерапия; походите на йогу, спорт, танцы(вариантов много-выбирайте на свой вкус).
Вобщем постепенно организм приведете в равновесие и как бонус перейдете к здоровым привычкам, расширите круг общения
Проблема в том, что я работаю почти каждый день по 12 часов
Я хотела пройти курс медитаций и пойти побить грушу в зал, но никто не работает так рано/поздно, когда я сама не на работе((
Расскажите про холотропное дыхание, никогда не слышала