Мне вот интересно почему все часто равнодушны.Моя подруга на меня не обращала внимания когда мне было плохо. И я сделала вывод что все к друг другу равнодушны. Но почему так? Скажите мне. #равнодушие
Поумнели.
Настоящих искренних ценить надо , к ним навязываться не придется.
Это от душевной инфантильности.
Сейчас поможешь ребенку...педофилом станешь. Поможешь женщине, феминистки заклюют. Предложишь помощь старушке, так она на тебя так посмотрит и молча уйдет, как будто ты у нее за это пенсию отберешь. Ну нафиг...лучше мимо пройти, целее будешь.
Смотря к кому равнодушны. Я не равнодушен к смуглым кареглазым брюнеткам. Чем темнее, тем лучше. Меня возбуждает контраст цветов кожи, возбуждает, когда меня ласкают темные ручонки, особенно с черным лаком, обожаю целовать ножки черным богиням, обожаю наполнять шоколадочек своей сметанкой.
А в чем для вас проявление неравнодушия?
Смотря к кому равнодушны. Я не равнодушен к смуглым кареглазым брюнеткам. Чем темнее, тем лучше. Меня возбуждает контраст цветов кожи, возбуждает, когда меня ласкают темные ручонки, особенно с черным лаком, обожаю целовать ножки черным богиням, обожаю наполнять шоколадочек своей сметанкой.
не смешно - дешево
Не мы такие ,жизнь такая 😀😕