У вас какие? А вы мужчины, какие?
Один чувак сказал, что женщина это катализатор, что она должна быть активной и шевелить.
Я же считаю, что настоящий мужчина, он лидер и сам знает что ему делать, как заработать и куда двигаться. #мужчины
У такого мужчины-лидера строгая иерархия подчинения, где вы всегда внизу, а он наверху.
Ведомый это как? Я у мужа попросила борщ сегодня, он сварил. Он ведомый?
Много вариантов. Такой примитивный наглядный , где мч с одной ничего особенного не делает , что им и не особо дорожат. С другой в отношениях идёт вверх во многих сферах жизни. Прогресс налицо , одним словом.
У меня лидер,ну он в этом уверен😂 и это моя тяжелая работа,чтобы было все как я хочу,но якобы по его инициативе)
Наверное, ведомый:)
Имею в виду, когда жена все указывает, что мужу сделать, а он ждет заданий и выполняет. Когда в семье все так как скажет жена и точка.
Если вы попросили борщ, а потом он вас попросил вареники,то наверное у вас равноправие и взаимоуважение
Много вариантов. Такой примитивный наглядный , где мч с одной ничего особенного не делает , что им и не особо дорожат. С другой в отношениях идёт вверх во многих сферах жизни. Прогресс налицо , одним словом.
Вот это и есть, ведомый.
Лидер и ведущий, сам знает, как так сделать, чтобы у него все было
Наверное, ведомый:)
Имею в виду, когда жена все указывает, что мужу сделать, а он ждет заданий и выполняет. Когда в семье все так как скажет жена и точка.
Если вы попросили борщ, а потом он вас попросил вареники,то наверное у вас равноправие и взаимоуважение
Дач у нас равноправие. Так как я за продуктами на борщ сбегала )
Все эти телкИ на веревочке, перекладывающие всю ответственность на женщину - не мужчины, не связывайтесь с ними.