Например как то исправить ситуацию?
Хороший сон не то что помогает, он необходим для нормальной жизнидеятельности.
бгг. нет конечно
Бывало, ответ на вопрос получала во сне. Но, чтобы исправить ситуацию, нет, такого не было.
Сны не помогают. Сны предупреждают человека о том, что его ждёт! Вещие сны! Что с человеком должно произойти - произойдёт обязательно! От судьбы не уйдёшь! Сны об этом и предупреждают!
Предупреждали только. Допустим мне снились мои ноги в грязи, через недельку я заболевала простудой, или виноград снился- плакала очень сильно.Всегда сбывалось.
Сны не помогают. Сны предупреждают человека о том, что его ждёт! Вещие сны! Что с человеком должно произойти - произойдёт обязательно! От судьбы не уйдёшь! Сны об этом и предупреждают!
Зачем это предупреждение? Если мне суждено удивится от увиденного, то я все равно должен буду удивится, несмотря на то, что сон мне уже показал то что меня должно удивить 🤷♂️
Как-то свекровь приснилась, покойная уже. Сидим семьей у моих родителей и мы с мужем собираемся идти ночевать у свекрови. Она нас не пускает, кричит : не пойдете со мной! На утро был жуткий гололед, после снегопада и мороза, оттепель и сново заморозило. А мы собирались для ремонта поездить. Я сказала, нет не поедем. В тот день произошло ужасное количество аварий.