Гость
Статьи
Парень без машины – …

Парень без машины – неудачник?

Как относитесь ко взрослым пешеходам мужского пола? Достойны ли данные особи на отношения?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
кропива

а зачем нужна машина?)

Автор

Парень без машины,квартиры и зарплаты в 150 тыщ, если он ещё и низкий и ненакаченный и выглядит хуже чем том круз однозначно неудачник,поэтому ты неудачник никто тебе не даст на этом форуме,проваливай

Гость

Безсмысленно, автор ... Я годами пытаюсь всем вокруг безуспешно объяснить, что ни хорошая зарплата ни хорошая квартира не означает автоматически также хорошего авто. Ну не нужно оно мне нафиг! Как людям это доходчиво разтолковать, чтобы уже отстали?!

Гость
Гость

Безсмысленно, автор ... Я годами пытаюсь всем вокруг безуспешно объяснить, что ни хорошая зарплата ни хорошая квартира не означает автоматически также хорошего авто. Ну не нужно оно мне нафиг! Как людям это доходчиво разтолковать, чтобы уже отстали?!

Это должно сменится поколение.

Церера

Ну, неудачник это может быть и слишком жёстко, но неуспешным можно назвать. Ко мне такие сами не подходят, видя меня выходящей из-за руля топовой, новой иномарки. Увы! Подобное тянется к подобному. Ещё в древности какой-то философ сказал.

Гость

а не боишься, что голова твоя от глупости треснет? мозга в ней отродясь не водилось

Гость

Не знаю. У меня машины нет. Но у меня несколько квартир и счёт на несколько десятков мультов. С женщинами проблем никогда не было. Никто и никогда не упрекал, что я пешеход. Но знаю есть много нищебродов на БМВ , с кредитами в несколько лимонов

Гость
Церера

Ну, неудачник это может быть и слишком жёстко, но неуспешным можно назвать. Ко мне такие сами не подходят, видя меня выходящей из-за руля топовой, новой иномарки. Увы! Подобное тянется к подобному. Ещё в древности какой-то философ сказал.

Рассматривать авто как признак состоятельности это уже отсталость. Это как начальник гбдд с золотым унитазом. Для него и его окружение такой унитаз это показатель состоятельности. Хотя у многих это вызвало смех.

Гость
Гость

Это должно сменится поколение.

Да я ж не против авто в принципе, если от него реально польза в повседневной жизни есть. Ну а если оно от силы 2-3 раза в год нужно, да и то такси вызвать проще и быстрее, то нафиг оно мне сдалось. Для чего, чтобы тёти меня более "статусным" воспринимать стали? ...

Секси Котенок

Обычно у мужчин всегда машина. Знаю одного только пешехода, но там зрение очень плохое. А так кто без машин или совсем нищеброды или студенты юные, пенсионеры, любители выпить, или лишенные прав( алко, нарки и просто идиоты)

Эм...,ну смотри,допустим возьмём дорогой мерс за 200 тысяч.далларов,за эти деньги можно квартиру в центре взять,ну типо,я девочка,понимаю это.

я тоже без машины. Так что нормик.
Если над будет, потом вместе купим. 😚

кропива
Секси Котенок

Обычно у мужчин всегда машина. Знаю одного только пешехода, но там зрение очень плохое. А так кто без машин или совсем нищеброды или студенты юные, пенсионеры, любители выпить, или лишенные прав( алко, нарки и просто идиоты)

машины только у деб.илов:) я на ногах, метро, маршрутке в разы мобильней, чем водила любой. + не попаду в аварию, не буду стоять в пробке:) машина - одни убытки для лохов сельских

Гость

Не знаю. У меня машины нет. Но у меня несколько квартир и счёт на несколько десятков мультов. С женщинами проблем никогда не было. Никто и никогда не упрекал, что я пешеход. Но знаю есть много нищебродов на БМВ , с кредитами в несколько лимонов

утешай утешай себя отброс своими считами тухлыми в банках, а я вот себе жегули на авито купил и теперь ниже актрис и мисс вселенной не трахаю, а так же поставили смотрящим в Москве из-за моей тачки стал мультиммилльардером, у меня безграничная власть а у тебя нет тачки фууу.

Она не всегда нужна, особенно в мегаполисе.

Гость

В условиях крупного современного города личное авто не нужно и не должна быть нужно, если город действительно современный. А вот в сельской местности да, там такие расстояния до элементов социальной структуры, ч о нужно авто. Так что, те кто считает что нужно авто, просто выросли в сельской местности. Город от села тем и отличается, что все доступно и под рукой.

Гость

в нерезиновой создаются все условия, чтобы содержание личного т/с было невыгодным вложением денег.

Гость

Да, боится ответственности, проблем, любитель потных тел в ОТ. Сначала будет вас на секс возить по проблем в скотовозе душном. Потом также коляску будете на горбу таскать. Даже не рассматриваю.

Гость
Гость

Рассматривать авто как признак состоятельности это уже отсталость. Это как начальник гбдд с золотым унитазом. Для него и его окружение такой унитаз это показатель состоятельности. Хотя у многих это вызвало смех.

Это не отсталость, это обеспечение удобство для себя и партнёра,вчера испытала на себе неудобство, что машина в ремонте. Повезла старенькую маму в парк птиц, туда на такси, думала обратно, фик никто не едет, можно подумать он на Марсе, в конце концов приехали( спасибо отзывчивый диспетчер уговорила кого-то, а Яндекс потраченное зря время, только раз за разом поиск машины, машин нет,а на дачу ко мне, вообще, не поедут,туда ещё отвезут, обратно нет опять- таки дача не в Тьму Таракани,но это большое предубеждение думать,что такси поедет всюду. И будешь, как дурак, я знакомых напрягать не умею

Гость
Гость

В условиях крупного современного города личное авто не нужно и не должна быть нужно, если город действительно современный. А вот в сельской местности да, там такие расстояния до элементов социальной структуры, ч о нужно авто. Так что, те кто считает что нужно авто, просто выросли в сельской местности. Город от села тем и отличается, что все доступно и под рукой.

Тем не менее все,кто работают в Москве,но не живут в ней предпочитают на машине ехать,чтоб вот в электричке

Гость

Автор, не неси чушь. При чем тут машина? Ты бы ещё про самокат спросила.
Парень без денег - неудачник, но не всегда.
Парень без мозгов - точно неудачник.
Девка которая опирается при выборе парня на его бибику - 100% дура и неудачница. ))

Унесённый Ветром

Достойна ли ты кататься хотя бы в багажнике?

Гость
Гость

Звездишь, как Троцкий. Если даже на машину не заработал, то у тебя и на квартиру не хватит! Ха-ха-ха!

Гость

Пешеход мужского пола старше 18 лет - неудачник.

Гость
Гость

Пешеход мужского пола старше 18 лет - неудачник.

Наподобие тупого существа вроде тебя))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: