Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста

Добрый день.Мне 34 года,замужем,дочери почти 10 лет.В последнее время чувствую,что моя жизнь не удалась что ли…не знаю,как сказать даже…и стыдно за себя и сил никаких нет… во-первых,не могу никак забыть свою первую любовь,постоянно мучаюсь,снится ,чувствую как- будто его всегда,из мыслей на выходит просто …муж хороший мужчина,начинал с механика ,гайки крутил-без посторонней помощи достиг высокой должности и доход неплохой,относится ко мне нормально,дочку любит,а я все в мыслях левых,блин… до истерики просто…у бывшего все сложилось вроде,он вычеркнул меня из жизни одним днём,не общаемся…во-вторых,устала от города страшно,квартиру купили не очень удачную,шумную…всегда преследуют мысли,что если бы я осталась с тем бывшим-все бы сложилось лучше…постоянно тянет домой,в сельскую местность, где потише,поспокойнее.в -третьих, никак не могу с работой определится,сейчас сижу без работы, муж не против, не гонит работать.Хочется уехать в свой родной посёлок,боюсь,что постоянно буду сталкиваться с бывшим и вообще себя загрызу… Муж говорит-надоело,что ноешь-хочешь едь в деревню свою…а также говорит, что все решаемо и с жильём и с другими трудностями…отругайте что ли или поделитесь, может были такие периоды в жизни и у вас?ошущение,что жизнь не удалась-подруги и психолог говорят с жиру бесишься…может кризис среднего возраста накрывает?простр на дно качусь…

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

От жира бесишся. Всё не то и все не так

Вы, милочка, просто не умеете жить. Диагноз ясен. Чтобы научиться, весь интернет к вашим ногам.

Гость

Цените то, что имеете.А бывший-это все лишь ваши иллюзии.Избавляйтесь, цените человека, который рядом и вас обеспечивает.У многих ни детей, ни мужа, ни квартиры в вашем возрасте, так что…

Гость

Если бы работала, то некогда было ерней маяться

Гость

"что если бы я осталась с тем бывшим-все бы сложилось лучше…"

Если у бабки был ***. Мало ли что когда-то было. Сейчас у тебя есть любящий муж, и мужик, которому ты барабану. От этого и пляши. Сама себя своей глупостью в яму загоняешь, потом не выберешься.

Афанасий Никитин

Купите дачу, земли 20 соток у реки, посадите клубнику и жизнь заиграет новыми красками)

Гость

Хорошо там, где нас нет. А насчет бывшего ,ты же не знаешь, как он выглядит сейчас. Как я ,страдала, вспоминала- а как увидела его лет 20 - -сморщенный, лысый алкоголик, в драных штанах, стоптанных лаптях ,без зубов. И где же тот смуглый, с белозубой улыбкой парень?

Гость
Гость

Если бы работала, то некогда было ерней маяться

Я автор.соглашусь наверное с вами-думаю куда-то устроится,чтоб вечно занятой быть…дочку жалко-одна Бабушка и та в моем посёлке родном,совсем ее одну оставлять не хочется…10 лет-не 20 ведь…муж говорит,Дитем занимайся,он на работе день и ночь…

Гость
Гость

"что если бы я осталась с тем бывшим-все бы сложилось лучше…"

Если у бабки был ***. Мало ли что когда-то было. Сейчас у тебя есть любящий муж, и мужик, которому ты барабану. От этого и пляши. Сама себя своей глупостью в яму загоняешь, потом не выберешься.

Спасибо,психолог также говорит..: вы правы…как себя переломить,вот в чем вопрос…

Гость
Гость

Цените то, что имеете.А бывший-это все лишь ваши иллюзии.Избавляйтесь, цените человека, который рядом и вас обеспечивает.У многих ни детей, ни мужа, ни квартиры в вашем возрасте, так что…

Да,спасибо,умом все понимаю

Тебе прямо и чётко сказано - хочешь ехать в деревню, едь.
Поживи там недельку, две, месяц. Может надоест.. а может и понравится)
В чём проблема то поехать?

Гость
Максим

Тебе прямо и чётко сказано - хочешь ехать в деревню, едь.
Поживи там недельку, две, месяц. Может надоест.. а может и понравится)
В чём проблема то поехать?

Дочка,Школа,с работой там напряжёнка…муж со мной не поедет,говорит,не сейчас-на пенсии согласен ехать туда…

Гость

Я сама себя уже бешу вечно недовольной рожей.но мне действительно херово

Гость
Гость

Я автор.соглашусь наверное с вами-думаю куда-то устроится,чтоб вечно занятой быть…дочку жалко-одна Бабушка и та в моем посёлке родном,совсем ее одну оставлять не хочется…10 лет-не 20 ведь…муж говорит,Дитем занимайся,он на работе день и ночь…

Денег будете приносить мало, а дом будет брошен. КПД ваших усилий для семьи, мужа и ребенка будет мизерный. Зато жена занята, "развивается". Муж будет недоволен. Начнутся проблемы в семье. Лучше верните тепло в дом. Поймите, что муж и ребенок - это подарок вам от жизни. И старайтесь для них. А муж будет стараться для вас. А бывшего выкиньте из головы - это пустые иллюзии, один вред от них.

Гость
Гость

10 лет - взрослая уже, вам просто скучно, от этого лезут дурные мысли в голову

Гость
Гость

Денег будете приносить мало, а дом будет брошен. КПД ваших усилий для семьи, мужа и ребенка будет мизерный. Зато жена занята, "развивается". Муж будет недоволен. Начнутся проблемы в семье. Лучше верните тепло в дом. Поймите, что муж и ребенок - это подарок вам от жизни. И старайтесь для них. А муж будет стараться для вас. А бывшего выкиньте из головы - это пустые иллюзии, один вред от них.

А ты 0xyuтельный психолог, правильно, зачем работать, лучше сидеть на шее мужа и пока он корячится на семью о й0ббарях мечтать

Гость

Все вспоминаю себя тогда,когда была с тем человеком из прошлого…такая смешная,симпатичная,интересная…а сейчас какая-то серая,унылая тетка,не довольная жизнью..но ведь не у всех складывается все так,как хотят они? И люди живут и радуются-а меня размазало,как коровью лепешку…

Гость
Гость

Все вспоминаю себя тогда,когда была с тем человеком из прошлого…такая смешная,симпатичная,интересная…а сейчас какая-то серая,унылая тетка,не довольная жизнью..но ведь не у всех складывается все так,как хотят они? И люди живут и радуются-а меня размазало,как коровью лепешку…

Жалеете себя. Боженька недодал, а ведь мог бы получше постараться. Возьмите себя в руки и поймите, что дано вам достаточно. Многие об этом мечтают.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы, милочка, просто не умеете жить. Диагноз ясен. Чтобы научиться, весь интернет к вашим ногам.

Поясните мой диагноз,если увидите ответ.

Гость
Гость

А ты 0xyuтельный психолог, правильно, зачем работать, лучше сидеть на шее мужа и пока он корячится на семью о й0ббарях мечтать

В нормальной семье муж для того и "корячится", чтобы прийти домой и увидеть ласковую жену и ухоженных детей и отдохнуть в их обществе.

Гость
Гость

В нормальной семье муж для того и "корячится", чтобы прийти домой и увидеть ласковую жену и ухоженных детей и отдохнуть в их обществе.

Але, теть, бабца о йеббарьке своем млеет, пока муж работает или ты такая же блядюжкa?

Гость

Дочка,Школа,с работой там напряжёнка…муж со мной не поедет,говорит,не сейчас-на пенсии согласен ехать туда…

Так лето было. Можно было на 3 месяца с дочкой поехать.
Ну вот приготовься следующим летом съездить на всё лето с дочкой.

Гость
Максим

Да у нее дело вообще не в деревне, а что она на образ бывшего залипла. Именно на образ, а вот если бы, да кабы. Иллюзии с реальностью вообще в разные стороны расползлись. Деревня тут не поможет.

Гость
Максим

Мы там и так пол лета провели… дочка говорит,в город хочу,ей не нравится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: