Почему некоторые люди медлительны? . Даже движения все их медленны. Кажется это спокойствие , но ощущение что это нарушение каких то нервных процессов. Знаю одну девушку , ходит очень медленно ,выдавливает, даже когда время поджимает. Когда предметы берет какие то тоже очень медленно . В плане эмоции без эмоции. Интересный феномен
Заторможенность преобладает над возбуждением.
Темпераменты у всех разные,забыли?Флегматик,холерик,сангвиник,меланхолик+смешанные типы.
она флегматик и постигла дзен, не благодари
Кто понял жизнь, тот не спешит(с)
Монотонный труд и спокойный образ жизни укрепляет нервную систему, чем с одержимостью идиота гоняться за миражами.
Нарушение нервных импульсов у людей, это которые вынуждены искусственно жить в бешеном ритме
Отсюда у вас и коротенький срок жизни, болезни начиная с 20 лет, нервы и раннее старение.
Здоровая психика и здоровье как раз у людей которые живут размеренно)
Про таких в народе говорят - у нее / него мухи во рту еб уцца
Я из таких . Очень медленна всегда и везде. На работе, дома , со стола ухожу всегда последней. Работаю секретарем. Шюстрости ноль. Все торопят куда-то, а я работаю спокойно без спешки. Из-за этого меня не любят на работе.Спокойная в жизни. Но очень вспыльчивая, и тут же успокаиваюсь, будто ничего не было. Ну тут ничего не поделаешь. Так устроен человек. Причину не знаю.
Люди с фазмой аутизма медлительны
У кого он лёгкий, практически не заметны отклонение для нашего взгляда,но есть сильная медлительность которая их и выдаёт
Это общество медлительных людей. У них своя организация целью которой является раздражать окружающих. Преспешников этой организации обнаружить очень легко по следующим признакам:
1. Ходят со скоростью не более 5км/ч
2. Очень долго соображают
3. Всегда расплачиваются только наличкой
4. Постоянно ругаются из-за мелочей и задерживают очередь
5. Могут часами стоять на одном месте и не давать прохода другим людям
6. Когда они идут по дороге никогда не уступят чтобы их обогнали
7. Очень медленно говорят. Пока они договорят свою мысль Илон Маск уже успеет колонизировать Марс и построить там цивилизацию
8. Очень медленная реакция. Медлительный человек неспособен мгновенно реагировать он тормозит буквально во всем.
Общество медлительных людей это огромная и влиятельная организация распространенная по всему миру.