Мне 35 лет, двое детей, с мужем развелась, куча комплексов... Стараюсь следить за собой... Хотелось бы ещё отношений и быть может ребёнка...годы уходят и ничего не меняется... Как справиться с этим унынием?
Нет не осень
очень
Посмотреть на ситуацию под другим углом: вам ВСЕГО 35 и у вас ВСЕГО двое детей. Вы ведь могли развестись, когда вам было бы 45 и 5 детей 😉
В 35 многие только находят своих половин и рожают первого) Так что вы полдела сделали 😁
Самое время для семейной жизни
Не, ну это прям отбитый яленяка должен быть, чтоб позариться на РС2П 35-летнюю🤷♂️
Мало шансов у аворки, ведь и таких махровых аленей мало, а таких как она очень много)
Еще ребенка????? О,остановись,конвеер.
С унынием справится не можешь,а с тремя детьми сможешь?
Да, ты уде старуха и ни одному нормальному мужчине уже не интересна даже для поболтать.
Вы совсем не старая, но на этом форуме мамкины инцелы и мужерабки расскажут вам, что да.
Я бы тебя трахать не стал, предпочитаю молодых.
Но есть парни, которые любят трахаться со старушками.
Да ладно?)) вся моя семья - единицы?)родители, кстати, недавно 30 годовщину отпраздновали на морях, медовый месяц повторили) так это только те, кто в 35! Мамины подруги и в 45-50 выходили повторно.
Я вам скажу так: кто хочет, тот выйдет😁
Это в какие годы было?
Сейчас все прошаренные и мыслят иначе.
В разные 😁 родители, тети, дяди- около 30 лет назад; кузины - около 10; мамины подруги после 45 выходили 3-5 лет назад. Одна в прошлом году вышла 🤷♀️
Мне 26, только 2 мои одноклассницы и 1 одногруппница замужем. Остальные либо строят картеру, либо прожигают молодость 😁 Во времена молодости родителей все стремились до 25 управиться, а сейчас такого нет. Да и не нужно это никому. Ни мужчинам, ни женщинам 😁 Так что держись на позитиве 😁😉
Во времена молодости родителей все стремились до 25 управиться, а сейчас такого нет. Да и не нужно это никому >>>>>>>>
Ну вот и я о том же
Да ладно?)) вся моя семья - единицы?)родители, кстати, недавно 30 годовщину отпраздновали на морях, медовый месяц повторили) так это только те, кто в 35! Мамины подруги и в 45-50 выходили повторно.
Я вам скажу так: кто хочет, тот выйдет😁
Выйти то выйши, но какой уровень у этих мужей? Нищие, алкаши, щеки? Приличных на всех не хватит. И двое детей это не шутка.
Выйти то выйши, но какой уровень у этих мужей? Нищие, алкаши, щеки? Приличных на всех не хватит. И двое детей это не шутка.
Очень неплохой уровень. Не магнаты, средний класс) а те, кто в 18-20 вышел, те за миллионерами? 😁 В том и суть зрелых отношений - нет завышеных детских ожиданий 😁
в зрелом замужестве свои плюсы - ты уже знаешь, что тебе нужно от жизни и какой человек тебе нужен. Эти браки крепче. Но я говорю о тех, кого знаю.
Моя родня поздно женилась бездетными. Мамины подруги с детьми подростками или взрослыми отдельно живущими 🤷♀️
Кстати, судимых и пьющих мужей ниокого нет) а мой папа ещё и красавец 😁
Совсем не старая зрелая да , но двое детей это уже серьезно .. для начала поднять их на ноги а потом уже о себе думать 🤔 или как то совмещать ну чтобы этот мужик принял их нормально и желательно чтоб сам детный был
Усе, ничего не попишешь. Нефиг было разводиться.
Зачем вам ещё дети, когда их итак уже двое? Что вы им сможете дать? Н-и-ч-е-г-о! Иначе не искали бы нового быка осеменителя, чтоб расплодиться на старости лет и кормиться хоть как-то от такой консервы. Не надо плодить нищету, ее итак навалом, без ваших личинок. Занимайтесь своей семьей, состоящей из вас и ваших детей. Зарабатывайте бОльше, дайте детям образование, чтобы могли себе на кусок хлеба заработать. А не жить, наблюдая череду новых пап, с которыми у их мамы очередная сИмья. Жилье улучшите себе и прочее, а не о членах думайте. Придёт время, прибьётся к вам какой-нибудь отшельник и будет жить долго и щааастливооо!
Соседка в 55 лет вышла 2 -й раз замуж за состоятельного мужика, который младше. Переехала в его огромную квартиру. Он любит её, её детей и внуков. Кстати, её дочери 35. Просто смешно от вашей темы, автор. Не связывайтесь с недомужиками и всё будет хорошо.
Зачем вам ещё дети, когда их итак уже двое? Что вы им сможете дать? Н-и-ч-е-г-о! Иначе не искали бы нового быка осеменителя, чтоб расплодиться на старости лет и кормиться хоть как-то от такой консервы. Не надо плодить нищету, ее итак навалом, без ваших личинок. Занимайтесь своей семьей, состоящей из вас и ваших детей. Зарабатывайте бОльше, дайте детям образование, чтобы могли себе на кусок хлеба заработать. А не жить, наблюдая череду новых пап, с которыми у их мамы очередная сИмья. Жилье улучшите себе и прочее, а не о членах думайте. Придёт время, прибьётся к вам какой-нибудь отшельник и будет жить долго и щааастливооо!
У всех разные стандарты жизни. Я вот например считаю, что двое детей это мало, хотела бы 3 или 4. Почему если одна ращу детей, значит бедная? И дать им ничего не могу? Я врач, хорошо зарабатываю, живу в шикарной квартире, у детей всё что им нужно есть... Всегда мечтала о большой семье, вот и задала на форуме такой вопрос...
Государство поможет непристроенным))
Про отшельника бред.
У всех разные стандарты жизни. Я вот например считаю, что двое детей это мало, хотела бы 3 или 4. Почему если одна ращу детей, значит бедная? И дать им ничего не могу? Я врач, хорошо зарабатываю, живу в шикарной квартире, у детей всё что им нужно есть... Всегда мечтала о большой семье, вот и задала на форуме такой вопрос...
Зачем детям в хате чужой мужик и младенец?
На словах все Львы Толстые, а на деле пшик, не более того. Когда человек самодостаточен и успешен, он не задается такими вопросами: стар он или нет, где искать мужчину/женщину, чтоб заново расплодиться, а живет и в ус не дует. Раз у вас подгорает, значит все далека не так радужно, как вам этого хотелось бы. Любите детей, ок отлично! Тогда усыновите или под опеку возьмите парочку другую. Ведь чужих детей не бывает-это всем известный лозунг. Для реализации не донца удовлетворённых материнских инстинктов не обязательно искать новых мужей и пап в надежде начать с чистого листа и построить новую семью.
Вы не старая вы прекрасно выглядите
А зачем еще ребенок?
У них уже есть папа, от которого их мама родила. Пап не бывает несколько, он один, остальные-это отчимы. Вместо того, чтобы искать нового папу в кавычках, лучше наладьте отношения с их родным отцом, чтобы дети не спрашивали про новых пап. Чужих детей ни один мужчина или женщина любить не будет и не обязан этого делать, терпеть да, любить очень сомнительно. Вы же их рожали от некогда любимого мужа, а не абы кого, вот и выстраивайте с ним партнёрские отношения в воспитании своих детей.
Вы нормальная, не слушайте местный сброд.
Во-во! Главное, чтоб особи мужского пола потом своим родненьким дочечкам такое втирать не забывали, что после 25 они уде отстой. Но почему-то забывают. Ведь собственные дочечки-Это другое, правда?
Так а смысл врать дочери?
Лучше сразу её воспитать патриархальной с пониманием, что она приложение к мужчине, нежели недоговаривая превратить её в одинокую позорную ***-шницу с фемло-жырушными комплексами, ведущими к псевдо идеалам🤷♂️
Так а смысл врать дочери?
Лучше сразу её воспитать патриархальной с пониманием, что она приложение к мужчине, нежели недоговаривая превратить её в одинокую позорную ***-шницу с фемло-жырушными комплексами, ведущими к псевдо идеалам🤷♂️
Вы несомненно, своей доне все это вдолбили с молоком матери. Чтоб не забывала, что она-есть приложение к штанам, которые будет носить ее муж, не более того, чтоб в случае чего, не стать ***. Здравомыслящие и любящие родители дают свои детям достойное образование и установки. Прежде всего дочерям, чтобы они были самостоятельными личностями, способными заработать себе на жизнь, а не ждать милости от окружающих, тем более мужчин.
Вы несомненно, своей доне все это вдолбили с молоком матери. Чтоб не забывала, что она-есть приложение к штанам, которые будет носить ее муж, не более того, чтоб в случае чего, не стать ***. Здравомыслящие и любящие родители дают свои детям достойное образование и установки. Прежде всего дочерям, чтобы они были самостоятельными личностями, способными заработать себе на жизнь, а не ждать милости от окружающих, тем более мужчин.
Бред написан. Воспитывать из нее фемло будет только идиот