Мне 30 лет, я не замужем, детей нет, отношений тоже нет. Рассудите меня по феминистски это хорошо или плохо? Мои ровесницы уже все детей в первый класс в этом году повели, а я одна. Но я точно знаю, что много не потеряла, потому что нормальных мужчин я не встречала, уж лучше одной чем с ними, возможно я сама не знаю того, как я счастлива. А вы как думаете? И у кого тоже самое?
Зачем дети? От них одни огорчения уверена. Переживать за их тушки. Потом в подростковом возрасте они хамить начинают ввязываться в передряги. Просто зачем мне это балласт?? У мен мозги есть осознать всю плачевность на перед
Вы самая счастливая женщина на Земле, с точки зрения феминизма, вы и представить не можете как вы счастливы на самом деле😂
Зачем дети? От них одни огорчения уверена. Переживать за их тушки. Потом в подростковом возрасте они хамить начинают ввязываться в передряги. Просто зачем мне это балласт?? У мен мозги есть осознать всю плачевность на перед
А все из-за чего? Из-за того, что в подростковом возрасте детям не преподают на уроках феминистскую теорию, тогда бы молодежь была бы умнее.
Вы уж сами решите плохо это или хорошо именно ДЛЯ ВАС, а обществу плевать замужем вы или нет.
Я никогда не ела, допустим, ананасы. Это хорошо или плохо? Наверное, хорошо, ведь меня могло с них пронести.
При чем тут феминистки?? Это ваше тело и ваша душа. Худо дело, если вы в 30 лет до сих пор не согласовали со своим высшим Я, хотите вы быть женой и матерью или нет. И если да, то с кем в этот поход пойдете. И если да, то где такие водятся. И если да, то почему вы до сих пор не в том районе. И так далее )))
Я тоже такая. Сейчас такое время, экономике ппц, коронавирус, ну какие дети, зачем обрекать ещё одну душу на страдания!? А любимый человек рядом это неплохо конечно, но опять таки надо осторожно подходить к выбору.
Автор, все норм у тебя.
Единственный трабл это то, что смотришь на других. Какое тебе дело до других? Каждый сам решает как ему жить
Радуйтесь, новое молодое поколение вас должно за это уважать, потому что они больше прошаренны в вопросах феминизма, и уже знают, что свобода превыше всего.
А вот ваши ровесницы, уже погрязли в гнете патриархата, с ними придется расстаться и не общаться больше никогда, они не ваши подруги больше.
Я такая же как вы, мне тоже уже 30 лет, и я тоже одна без мужа, детей и даже просто отношений, вся в работе, зарабатываю себе на жизнь как могу, и рада что не совершила ошибки в своей жизни пять лет назад и не родила ребенка, по залету, по совету патриархальных подружек, как бы я его обеспечивала бы? Я себя не могу обеспечить, а тут еще и ребенок. Тут проблема даже не феминизма, а отсутствия денег у населения нашей страны, люди живут бедно.
Мне 32. Отношений никогда не было. Жалеть не о чем, потому что взаимная любовь так и не случилась.
Вы совершенно нормальная, не беспокойтесь, общество просто любит обсуждать жизнь других людей, и так было всегда и будет, нужно не воспринимать все так близко к сердцу и тогда жить станет проще.
Та конечно, плевать)) Откуда тогда столько любопытных носов, то и дело задающих бестактные вопросы, пытающихся вынюхать подробности и, естесно, пожалеть напоследок "ой, как же ты бедняжка жить то будешь"
Наличие отношений не гарантия счастья. Семья лишь одна из многих пунктов нужных для счастья, НО ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ. И многие зависит от вашего настроя. Мужа и детей следует заводить тогда когда вы действительно готовы взять на себя роль жены и матери, а не потому что это кому-то надо. Ведь жить то с ними вам, а не тем кто советует.
Мне 28 лет, я имею родственников, друзей, неплохую работу, вышку, живу одна и у меня уже года 3 есть мужчина, но он вне этого мира, он идеальный и я могу его чувствовать, он любит меня точно так же, как я люблю себя, у нас есть свой мир, в котором мы живём, там наш дом, я могу в любой момент туда войти, этот мир находится внутри меня. Мой муж идеальный, лучше любого принца, такого нет ни-в одном мире, так же в том мире я могу брать многие развлечения, в этом мире тоже есть развлечения, но они меркнут по-сравнению с тем, что я получаю там, чувствую себя сытой и наполненной, здесь я как гость, мой дом в другом месте, настоящий дом невозможно потерять и мою половинку так же невозможно потерять, я его очень люблю и постоянно чувствую его любовь, любви мне точно хватает, я её даже не всегда выдерживаю. Очень рада и благодарю судьбу, что я не завела здесь семью, теперь я чувствую, что моя семья-это все, все мне будто братья и сестры или ещё кто-то, вы все есть во - мне. Если кому - то интересно-я просто написала, однажды, роман о себе самой и сама создала моего принца и идеала мужчины, он даёт мне все точь в точь как я хочу, потому что он-это я, я сочинила мир и смотрела о себе фильм и постепенно научилась его чувствовать, влюбилась и теперь мы всегда будем вместе. Я не хочу, чтобы его кто-то мог видеть, это даже хорошо для меня, ведь он слишком классный))) я просто странник и у меня куча разных целей, они появились благодаря ему. Так что вторые половинки истинные только внутри нас самих находятся и когда-нибудь вы можете с ними воссоединиться😉 ваши отношения приходят к концу с вашей смертью, но с настоящей половинкой никто и ничто не может разлучить, в этом и есть преимущество. Любви вам всем♥️может и здесь найдёте временного кого-то, это тоже любовь, правда не надёжная.
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про гадалку WhatsApp 89031708267, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Она провела тогда необходимые обряды, и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Поэтому тоже делюсь , может кому то тоже нужна помощь или просто погадать
типичная принцеожидалка! Снижай требования свои, а то твой удел кошки