Всю свою жизнь не хотела детей и этих причин миллион , одна из них - роды , боль , беременность все это было для меня омерзительно, плюс не считаю этот мир таким прекрасным местом , чтобы сюда …
Не успокаивайте так себя . Даже калеки и инвалиды рожают . Я бездетная , но у меня муж есть , с которым частый секс . Внешность свою даже описывать не буду , не вижу смысла на анонимном форуме .
Зачем мне себя успокаивать? У меня в жизни все соответствует моим желаниям.
Я же не пишу, что вы страшная. Я пишу, что вы не здоровы психически.
Как будто писала я. Точно так же думаю. Боюсь только боли, а небытия - нисколько.
Нас не было и нас не будет. А мы ЕСТЬ - это мгновение, а люди думают, что вечность.
Да что бояться-то? Каждую ночь ложимся спать и не боимся, что не проснёмся завтра. Точно так и со смертью. Всего лишь не проснёмся, но накануне этого не знали, и не тряслись.
Жаль только родных. Им - хоронить.
Вы не представляете какое это реально счастье и редкость так умереть во сне . Я видела 3 смерти , все 3 они были мучительные . Этого я больше всего боюсь умирать в муках .
Девочка, скорее всего, будет похожа на Вашего мужа и на его мать (так обычно и бывает), а сын - на Вас и Вашего отца.
В любом случае, ребенок - это адски тяжело. И дети практически никогда не бывают такими, какими мы их хотели бы видеть, они как бы разрушают наши идеалы. Это надо реально очень хотеть стать мамой, чтобы выдерживать материнство. И брак может рухнуть после рождения ребенка. Даже если какая-то душа родственника и вселится, это будет уже совсем другой человек, с другим характером, и Вы никогда не узнаете, Ваша это мама или какая-то рандомная душа.
Я согласна с вами !! Но кстати , мама моего мужа тоже красивая и тоже с ярко синими глазами , как у моей мамы , к тому же ещё так блондинкой и осталась . Мама была белокурая лет до 12
Зачем мне себя успокаивать? У меня в жизни все соответствует моим желаниям.
Я же не пишу, что вы страшная. Я пишу, что вы не здоровы психически.
Вы психиатор ? Я не здорова психически потому рожать никогда не хотела ? А может просто я себя люблю очень? . Врачи мне диагнозов в отклонении психического состояния не ставили . Просто вам хочется верить что те кто не хотят детей , психически не здоровы . Значит материнство не принесло вам счастье , раз вы раздаёте подобные ярлыки . Счастливые люди не осуждают других за их выбор в деле которое вас не касается
Вот именно. Я о том и пишу, что есть долбодятлы-веруны (про которых вы писали), которые рожают, а есть нормальные, которые рожают. И среди бездетных есть нормальные, которые не могут родить или не рожают по объективной причине, имея заболевания, а есть чф. Неадекваты типа автора.
А где в твоём уравнении нормальные чайлдфри? Или у тебя только детные и те, кто хочет детей , нормальные?
Особенно странно превалирование страха перед родами над желанием иметь детей выглядит в 21 веке, когда беременная женщина защищена со всех сторон, рожать можно безболезненно, а все последствия для здоровья и эстетики устранимы.
Так рожай на здоровье, а кому-то не нужны эти детные проблемы и серые будни детных.
Автор, с такой кашей в голове не надо вам никого рожать🙈🙈🙈 Не будет копии ни мамы, ни папы, ни дедушки. Девочки вообще чаще всего похожи на отца, так как наследуют больше его генетический материал. Сыновья чаще похожи на мать.
А вообще, к этому всему стоило быть готовой, Автор, исповедуя идеологию чайлдфри. По молодости прикольно порхать, а в 40, 50, 60 клинит и страшно и одиноко становится
Вы психиатор ? Я не здорова психически потому рожать никогда не хотела ? А может просто я себя люблю очень? . Врачи мне диагнозов в отклонении психического состояния не ставили . Просто вам хочется верить что те кто не хотят детей , психически не здоровы . Значит материнство не принесло вам счастье , раз вы раздаёте подобные ярлыки . Счастливые люди не осуждают других за их выбор в деле которое вас не касается
При чем тут дети? Я по вашей теме сужу.
Как будто писала я. Точно так же думаю. Боюсь только боли, а небытия - нисколько.
Нас не было и нас не будет. А мы ЕСТЬ - это мгновение, а люди думают, что вечность.
Да что бояться-то? Каждую ночь ложимся спать и не боимся, что не проснёмся завтра. Точно так и со смертью. Всего лишь не проснёмся, но накануне этого не знали, и не тряслись.
Жаль только родных. Им - хоронить.
Красиво сказано
Вы написали не только про меня , вы написали про всех Чайлд фри « в никаких психически здоровых Чайлд фри я не верю»
Это писала не я,с чего вы взяли?
Я написала "после этого говорят, что чф психически здоровые". Тут как бы про всех ничего не говорится. Тут я вас рассматриваю как пример чф. Тема ваша неадекватна, связана с деторождением. Точнее с неадекватным взглядом на деторождение. Странно было бы не провести параллель😏
Сочувствую ребёнку, если вы все таки родите. Вам бы к психологу
Душа мамы не вселится. Всё это не так быстро происходит. Обычно 25-40 лет между воплощениями.
Попробуйте чем-то другим себя занять.
Душа мамы не вселится. Всё это не так быстро происходит. Обычно 25-40 лет между воплощениями.
Попробуйте чем-то другим себя занять.
Тоже про такое слышала. Душа мамы, скорее, вселится в Вашего внука/внучку или правнука/правнучку.
Я часто смотрю на ютубе канал "Регрессии", где люди под гипнозом подтверждают, что они - воплощение их прабабушки-прадедушки (но чаще по отцовой линии почему-то). И как-то статья попалась, где маленькие дети до определенного возраста помнили свои предыдущие воплощения и помнили своих родителей маленькими. Один маленький мальчик любил танцевать с мамой на кухне, и как то сказал ей: "Когда я был большой, а ты маленькая, я так же с тобой здесь танцевал". И мама была в шоке - единственный, кто с ней так танцевал, был ее дедушка.
ЧЛ такие же люди как и остальные, из них есть так же психологически не устойчивые личности, так же как и из тех, что не чайлдфри. У девушки просто крыша поехала после смерти матери, всякое бывает.
Ну если бы она носками завтракала или с тумбочкой разговаривала - это одно. А тут человек с якобы "здравым взглядом" на деторождение по той же теме кукухой и поехал🤔
Вот когда оказывается, что в детском саду работает педофuл, в тюрьме садюга...вы же не подумаете "какое совпадение")) Взаимосвязь нездоровья в голове и "осознанного выбора" очевидная. Так и тут. Не спорю, что катализатором мог выступить стресс, но это в ней и былО.
Ну если бы она носками завтракала или с тумбочкой разговаривала - это одно. А тут человек с якобы "здравым взглядом" на деторождение по той же теме кукухой и поехал🤔
Вот когда оказывается, что в детском саду работает педофuл, в тюрьме садюга...вы же не подумаете "какое совпадение")) Взаимосвязь нездоровья в голове и "осознанного выбора" очевидная. Так и тут. Не спорю, что катализатором мог выступить стресс, но это в ней и былО.
Заставили задуматься, надо же, так и бывает обычно
Вы не чайлдфри, вы веруете в потустороннее и скорее всего, даже и на антинаталистку то не смахиваете.