Гость
Статьи
Мне 30

Мне 30

Привет мне 30 это ужас 👻😱 у меня паника, на вид я ощущаю и чувство что мне 20

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Главное, чувствуете ли вы себя зрелой личностью? Если нет, то к психологу.

Гость

Один из признаков деменции,когда человек воспринимает себя не соответсвующе возрасту.

Гость

Все старушка пора на пенсию...

Ты ошибаешься,тебе 16!

Гость

Все старушка пора на пенсию...

....бабий век короток😄

Гость
СОЛИСТ

....бабий век короток😄

А смешного то что👣

Гость

Мне 27. Если честно, то когда называю этот возраст, то ощущение будто это я не о себе. Я чувствую себя на 25. Но вообще мне возраст по барабану, судя по моим коллегам с работы - женщина в любом возрасте может и познакомиться, и начать встречаться, и должность получить и квартиру купить. Для каждого возраста есть свои новые обстоятельства.

Юлька

Так это же хорошо, что душой вам 20.
Мне 21, а морально чувствую себя на все 60🤣

Гость
Юлька

Так это же хорошо, что душой вам 20.
Мне 21, а морально чувствую себя на все 60🤣

Это вообще кошмар

Юлька
Гость

Это вообще кошмар

За этот месяц на работе выжали все соки. Пожтому так

Гость

А смешного то что👣

Что тебе 30

Гость
Юлька

За этот месяц на работе выжали все соки. Пожтому так

Приводи себя а норму все будет хлрошо, ты откуда👏?

Гость

Аутистка, что ли

Юлька
Гость

Приводи себя а норму все будет хлрошо, ты откуда👏?

Буду приводить, увольняюсь👌😅

Гость
Гость

Один из признаков деменции,когда человек воспринимает себя не соответсвующе возрасту.

Это аутизм

Гость

Чувствововать себя можно молодой, но главное не молодиться (хотя 30 это в принципе не тот возраст, когда можно говорить про "молодиться") и не вести себя как девочка-припевочка. Поскольку в 30 уже должны быть какие-то мозги (хотя у некоторых и в 60 нет мозгов) , нужно вести себя соответсвенно возрасту, а выглядеть и ощущать себя можно моложе, это никому не мешает.

Юка

Мне тоже 30 .На работе общаюсь с 20-23 летними на равных ,потом вспоминаю ,что я уже тетка ,и виду что они беззаботные ещё ,заработали пошли шмоток набрали или в кафе прокутили зарплату.
А я уже здраво расцениваю ,лучше деньги тратить рационально ,ведь они так тяжело зарабатываются

Гость
Юлька

Буду приводить, увольняюсь👌😅

Из какого города?

Гость
Гость

Один из признаков деменции быть глупой старой бапкой,ведь люди которые молодо выглядят могут распространять сплетни что у вас маразм))Заткни свою коробочку и совершенствуйся сама.

Батя Владлены

Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.

Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: