Привет мне 30 это ужас 👻😱 у меня паника, на вид я ощущаю и чувство что мне 20
Главное, чувствуете ли вы себя зрелой личностью? Если нет, то к психологу.
Один из признаков деменции,когда человек воспринимает себя не соответсвующе возрасту.
Все старушка пора на пенсию...
Ты ошибаешься,тебе 16!
Мне 27. Если честно, то когда называю этот возраст, то ощущение будто это я не о себе. Я чувствую себя на 25. Но вообще мне возраст по барабану, судя по моим коллегам с работы - женщина в любом возрасте может и познакомиться, и начать встречаться, и должность получить и квартиру купить. Для каждого возраста есть свои новые обстоятельства.
Так это же хорошо, что душой вам 20.
Мне 21, а морально чувствую себя на все 60🤣
Аутистка, что ли
Чувствововать себя можно молодой, но главное не молодиться (хотя 30 это в принципе не тот возраст, когда можно говорить про "молодиться") и не вести себя как девочка-припевочка. Поскольку в 30 уже должны быть какие-то мозги (хотя у некоторых и в 60 нет мозгов) , нужно вести себя соответсвенно возрасту, а выглядеть и ощущать себя можно моложе, это никому не мешает.
Мне тоже 30 .На работе общаюсь с 20-23 летними на равных ,потом вспоминаю ,что я уже тетка ,и виду что они беззаботные ещё ,заработали пошли шмоток набрали или в кафе прокутили зарплату.
А я уже здраво расцениваю ,лучше деньги тратить рационально ,ведь они так тяжело зарабатываются
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.