Привет мне 30 это ужас 👻😱 у меня паника, на вид я ощущаю и чувство что мне 20
Главное, чувствуете ли вы себя зрелой личностью? Если нет, то к психологу.
Один из признаков деменции,когда человек воспринимает себя не соответсвующе возрасту.
Все старушка пора на пенсию...
Мне 27. Если честно, то когда называю этот возраст, то ощущение будто это я не о себе. Я чувствую себя на 25. Но вообще мне возраст по барабану, судя по моим коллегам с работы - женщина в любом возрасте может и познакомиться, и начать встречаться, и должность получить и квартиру купить. Для каждого возраста есть свои новые обстоятельства.
Так это же хорошо, что душой вам 20.
Мне 21, а морально чувствую себя на все 60🤣
Аутистка, что ли
Чувствововать себя можно молодой, но главное не молодиться (хотя 30 это в принципе не тот возраст, когда можно говорить про "молодиться") и не вести себя как девочка-припевочка. Поскольку в 30 уже должны быть какие-то мозги (хотя у некоторых и в 60 нет мозгов) , нужно вести себя соответсвенно возрасту, а выглядеть и ощущать себя можно моложе, это никому не мешает.
Мне тоже 30 .На работе общаюсь с 20-23 летними на равных ,потом вспоминаю ,что я уже тетка ,и виду что они беззаботные ещё ,заработали пошли шмоток набрали или в кафе прокутили зарплату.
А я уже здраво расцениваю ,лучше деньги тратить рационально ,ведь они так тяжело зарабатываются
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.